WXY345 发表于 2022-6-22 00:33

stlviinen 发表于 2022-6-22 00:09
老哥 私聊询个价

我今天刚买了个18w的k701结果就在这看到了

WXY345 发表于 2022-6-22 00:35

九玲玲 发表于 2022-6-21 06:49
我有18万号的K701,吃灰很久了,盒子虽然还在,但是保存不善坏了,可以低价出。

我今天刚买一个二手18w号的就在这看到了{:4_104:}

13387658919 发表于 2022-6-22 10:12

还是要上个耳放,要不然感觉推不好K701

gaocheng1991 发表于 2022-6-22 12:19

新版国产701低频声压其实挺容易出来的,随便买个听就行,可以不急买别的耳放(要买就买好的)。

gaocheng1991 发表于 2022-6-22 12:33

不对,sorry,口嗨了,别随便买啊,尤其是反反复复进出某型号的老油条出手的机子,不可能好听,谨慎接盘,七系渣做工有严重的个体差异,光看号段也没多大意义。全新就贵两三百,或者蹲别个普通烧油出一手、从里到外全原装件的也能碰到体质好的。

soloconte1 发表于 2022-6-22 13:17

gaocheng1991 发表于 2022-6-22 12:33
不对,sorry,口嗨了,别随便买啊,尤其是反反复复进出某型号的老油条出手的机子,不可能好听,谨慎接盘, ...

感谢提醒

tyl1355 发表于 2022-6-23 23:12

我的K701编号176674
以前用M500直推,现在用H16推

soloconte1 发表于 2022-6-24 22:11

tyl1355 发表于 2022-6-23 23:12
我的K701编号176674
以前用M500直推,现在用H16推

能说一下m500推的怎么样吗,再补个规矩

tyl1355 发表于 2022-6-25 08:20

soloconte1 发表于 2022-6-24 22:11
能说一下m500推的怎么样吗,再补个规矩
M500直推也可以听,人声比我的HD660S要好听,有眼前一亮的感觉,低频就要差一些。相对来说声音比较硬一点,低频下潜不那么深,但并不是说完全不能听,个人觉得完全可以听。

上了耳放以后再听,高频没那么亮,感觉柔和了很多,低频来了不少,感觉平衡了很多。

M500虽然不算高档,但是对于普通人来说还是可以的,听一段时间再上个耳放你才会有不同的感受。

随声前行 发表于 2022-6-25 08:40

收二手的话,买个成色好的奥产的吧。701素质肯定不能和旗舰超旗舰比,但是声音的韵味还是很特别的,在产的耳机很少有一样味道的。

soloconte1 发表于 2022-6-25 08:58

M500直推也可以听,人声比我的HD660S要好听,有眼前一亮的感觉,低频就要差一些。相对来说声音比较硬一点 ...

好,谢了兄弟

soloconte1 发表于 2022-6-25 09:03

M500直推也可以听,人声比我的HD660S要好听,有眼前一亮的感觉,低频就要差一些。相对来说声音比较硬一点 ...

对了,你用的什么放啊,我要是想买放的时候可以参考一下

tyl1355 发表于 2022-6-25 11:30

soloconte1 发表于 2022-6-25 09:03
对了,你用的什么放啊,我要是想买放的时候可以参考一下

我的耳放是歌诗德H16

soloconte1 发表于 2022-6-25 14:09

tyl1355 发表于 2022-6-25 11:30
我的耳放是歌诗德H16

好,终于看到一个平价一点的了

烧烧烧 发表于 2022-7-12 19:57

T0D 发表于 2022-6-22 00:22
m500换成二代配HD600直接退烧

m500mkii推力是比一代大一倍,我也考虑过,就是不知道推hd600和dt990pro怎么样,之前用的sh8。

T0D 发表于 2022-7-13 20:53

烧烧烧 发表于 2022-7-12 19:57
m500mkii推力是比一代大一倍,我也考虑过,就是不知道推hd600和dt990pro怎么样,之前用的sh8。

HD600和DT990PRO都推不了那科学机别做了
页: 1 [2]
查看完整版本: 手持smsl m500,想入手个k701,大概能推个几成呢