coolbaobao 发表于 2022-6-21 10:56

晒碟时间`

封城期间买了很多碟积压在卖家手里,最近快递通了,陆陆续续收到,整理一下合影留念(不然容易买重复)
之前晒过拿索斯和甜瓜,这次就不晒这两个品牌了,主要是dacapo、atoll、centaur等几个冷门小品牌

coolbaobao 发表于 2022-6-21 11:00

这几天慢慢听着,听到什么有趣的我会单独介绍~~~

coolbaobao 发表于 2022-6-21 11:09

看封面完全猜不到内容系列

其实这是欧洲音乐家和柬埔寨当地音乐人合作,纪念红色高棉大屠杀的一张专辑
柬埔寨民间音乐和西洋室内乐整合的效果,很值得一听
内容太沉重,不多说了
任何反人类的罪行都将被钉上历史的耻辱柱,不论是作恶者还是它的同盟

话说这碟全新未拆十块钱买的,我都觉得对不起它……

coolbaobao 发表于 2022-6-21 11:23

这张也是atoll公司出的,又一个沉重的题材,新西兰音乐家为纪念针对犹太人的大屠杀而作的一部作品
相比上一张,这张用了管弦乐队,气势更大,更厚重

不过个人还是更喜欢上一张世界音乐的跨界风

coolbaobao 发表于 2022-6-21 11:27

音乐家因为一场疾病,脑子坏特,去医院接受治疗
出院后他把自己的治疗经历写成了一部小歌剧
你可以听到一个失语的患者和医生之间的碎碎念,配上奇怪的音乐……
明明是一出悲剧,我却不厚道地笑了

coolbaobao 发表于 2022-6-21 11:31

这张碟的概念也很有趣,把一些历史上重大事件的广播新闻重新剪辑,配上室内乐来一场鬼畜演绎

自从reich的different trains之后,这种玩法已不新鲜,但就是其名戳中我~

蓝色号角 发表于 2022-6-21 11:34

听起来alia vox唱片的质量不错

coolbaobao 发表于 2022-6-21 11:46

蓝色号角 发表于 2022-6-21 11:34
听起来alia vox唱片的质量不错

恩,古乐我一般不买碟,并不是不喜欢,savll的维奥尔琴超好听的,只是必须给自己买碟划定一个范围,不然的话家里堆不下了,已经好几千张碟了……

sunjp1963 发表于 2022-6-21 13:48

coolbaobao 发表于 2022-6-21 11:09

谢谢晒碟{:4_116:}

链接:https://pan.baidu.com/s/1uSPxutQLh5DBgeM9PdW3YQ?pwd=t747
提取码:t747

coolbaobao 发表于 2022-6-21 14:33

sunjp1963 发表于 2022-6-21 13:48
谢谢晒碟

链接:https://pan.baidu.com/s/1uSPxutQLh5DBgeM9PdW3YQ?pwd=t747

:handshake

三棱 发表于 2022-6-21 15:09

感谢分享

轻之肥宅S 发表于 2022-6-21 15:35

支持{:4_93:}

轻之肥宅S 发表于 2022-6-21 15:36

我有一张人头马公司出版的尼尔森的专辑。

myzcj 发表于 2022-6-21 15:58

恭喜楼主入碟坑:lol

coolbaobao 发表于 2022-6-21 16:57

轻之肥宅S 发表于 2022-6-21 15:35
支持

寂寞今年功德圆满,沙丘你不弄一张么

coolbaobao 发表于 2022-6-26 09:39

又是柬埔寨音乐和西洋室内乐的融合,这次是宗教主题,神秘气氛+异国情调……

最爱缝合怪了,传统民乐我一秒钟也听不下去,但龚老师和bang on a can合作的云河山百听不厌~

这么好的音乐当垃圾十块钱一张处理,真正的垃圾音乐卖到天价,不知道该不该高兴:L

coolbaobao 发表于 2022-6-26 10:30

这位livingstone是个人才,他的专辑基本上都是一个人鼓捣出来的
这种小编制一人乐队我一般不感冒,但这位不一样,他把电子音乐、传统器乐融合得难以区分,又配上各种奇怪的音效,从酒吧里的嘈杂到希特勒的演讲……完全没有小编制单调的感觉~

这哥们在人头马出了四张碟,我只收到三张,还有一张存入怨念清单

abccbaa 发表于 2022-6-26 11:00

亚马逊上最后一张被我买到了
运了四个月
两大女神唯一一次合作 留着不拆 贵是蛮贵

abccbaa 发表于 2022-6-26 11:00

coolbaobao 发表于 2022-6-26 10:30
这位livingstone是个人才,他的专辑基本上都是一个人鼓捣出来的
这种小编制一人乐队我一般不感冒,但这 ...

顶上这张蛮好听的

我不是鱼 发表于 2022-6-26 12:58

又看到”大屠杀”这个词,很反感,盎格鲁-撒克逊人杀的人,比全世界其他种族杀的人加起来都多,盎撒为什么不反省一下,一股脑宣传别人杀人。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒碟时间`