rmr545 发表于 2022-6-22 11:32

买台式设备的,大部分人注定使用时间都不久的,因为你就没有固定的时间能坐在机器面前。

所以,还是玩塞子把。好歹出门路上总有时间可以耍耍。

arthasgxy 发表于 2022-6-27 11:06

007fz 发表于 2022-6-21 16:39
你问了一个我也想问的问题

周末试了下没问题。会弹出一个选项,点确定就行。
但是只有本地的歌才行,流媒体不会输出(至少我这用tidal不行

touchmore 发表于 2023-1-17 16:30

arthasgxy 发表于 2022-6-27 11:06
周末试了下没问题。会弹出一个选项,点确定就行。
但是只有本地的歌才行,流媒体不会输出(至少我这用ti ...

定制数据线吗?不支持流媒体输出?

djso 发表于 2023-1-17 17:32

感觉随身听的供电真的限死了,我也是hdv820 加hd800s,以前我用黑砖做转盘,因为是电池和电容供电,背景确实干净确实黑,但是信息量远远喂不饱hd800s,听起来薄、假大空,后来直接上了和金砖2差不多价位的台式转盘melco n1a/2 ex,信息量一下子就上来了,密度、厚度、质量不是一个档次,声音还特别有味道,只是背景黑不黑特别看供电,电弄好了金砖是一点优势都没有。不过也不是说金砖做转盘不能听,拿来听ie800s、ie900等耳塞信息量是够了,hd800s就算了

yzm820 发表于 2023-1-17 23:34

耳放、解码是和弦家的anni、qutest,平时用ipad pro当转盘。试了下用金砖2使用type-C接入qutest时,不能输出流媒体信号(我是用Roon),本地音乐则支持播放;但改成耳机口输出至anni的rca口(qutest除了usb-b和光纤输入没有其它输入插口了),可以正常播放Roon音乐。金砖2官方没有说支持roon,所以自己安装后,用起来很是别扭,经常莫名掉线得重新启动roon的app!

arthasgxy 发表于 2023-1-30 17:28

djso 发表于 2023-1-17 17:32
感觉随身听的供电真的限死了,我也是hdv820 加hd800s,以前我用黑砖做转盘,因为是电池和电容供电,背景确 ...

我记得之前买过一个什么电源净化器, 700多, 后来感觉我这种耳朵也听不出来有没有用,就吃灰了

djso 发表于 2023-1-30 18:56

arthasgxy 发表于 2023-1-30 17:28
我记得之前买过一个什么电源净化器, 700多, 后来感觉我这种耳朵也听不出来有没有用,就吃灰了

有用的,但是电源净化器这类东西压缩动态,而且低端的产品抹掉很多细节,有条件的还是拉个专线,拉不了专线又想弄好电源的估计要上再生电源了,好的再生电源都是1-2w的事情,质量不好的就怕哪天起火、漏电了就....
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问金砖2能当hdv820的转盘吗?