freemasonr 发表于 2022-6-22 01:36

我6600入了个hd820,hvd820用了6850,中1万3

感觉这个搭配听流行就不错了,但是我估计推不倒古典。你们觉得呢

wh780130 发表于 2022-6-22 07:27

hdv820才6850.00?你的确会买哦{:4_93:}要古典的话再买个hd800s吧

不要加辣 发表于 2022-6-22 08:50

卧槽6600的hd820哪里买

lowpitch 发表于 2022-6-22 08:52

怎么搞的,我二手市场一圈没合适的,淘宝全新花了9100:(,还以为便宜了

jzf410 发表于 2022-6-22 10:31

这个二手价格牛

远方的我 发表于 2022-6-22 10:51

玩过半年,声场封闭耳机中王者,森海祖传神技:箱子般的低频混响,非常带劲,中频密度还不错;缺憾:高低频相对这价位耳机有点失真严重了,类似t13,当然t13素质差820一截,高频器乐有点被低频污染了,泛音不如前两代,低频为了强调氛围,失真比较严重,敲鼓像在敲塑料桶,人声有点远,像坐在厕所里唱,佩戴更是偏重。总体评价,四五千价位的话真的超值,过了5000还是有点贵了,不如二哥800s耐听啊。总体来说凑合吧。现在玩的话,价位还是比较高。喜欢动次打次的不错的选择。

007fz 发表于 2022-6-22 11:16

砍价王

海星 发表于 2022-6-24 01:31

7000 以下的HDV820,你这应该是全网最低了

freemasonr 发表于 2022-6-24 21:06

一把屠龙刀杀的你们直叫滚蛋

温柔的风 发表于 2022-6-24 21:17

freemasonr 发表于 2022-6-24 21:06
一把屠龙刀杀的你们直叫滚蛋
听感如何,达到预期没,楼主屠龙刀甩的帅,商家哭疼喊妈又叫爹

freemasonr 发表于 2022-6-24 23:37

温柔的风 发表于 2022-6-24 21:17
听感如何,达到预期没,楼主屠龙刀甩的帅,商家哭疼喊妈又叫爹

很棒,听流行可以,我不喜欢高音太尖的

freemasonr 发表于 2022-6-24 23:42

我提示下我收的hd820,99新的,还没包好,3000号的

温柔的风 发表于 2022-6-24 23:53

嗯,我也估计楼主翻车性不大,是个成熟明智的选择。虽然我没用过森海耳放,森海耳放推出那么多年,口碑还是不错的。不是一陈风一时热,评论两极分化不大的机器差也不会差到哪去。

温柔的风 发表于 2022-6-24 23:56

这里真正可以借鉴的评论不多,张嘴就来的很多,黄婆也不少,恭喜楼主收获爱机。

Rugaseg 发表于 2022-6-27 01:36

这套流行估计能把人听哭

freemasonr 发表于 2022-6-27 03:44

Rugaseg 发表于 2022-6-27 01:36
这套流行估计能把人听哭

没错

偶系aven 发表于 2022-6-27 04:21

砍得挺好,下次别砍了,我怕您被人砍;P
页: [1]
查看完整版本: 我6600入了个hd820,hvd820用了6850,中1万3