hi-wowo 发表于 2022-7-6 11:35

AlexZodiac 发表于 2022-7-2 00:11
拆机图我可都有,pa1的用料离ifi可差远了,你要说有多复杂,还是让大家看看吧

你听器材靠看内部图? 那国内这么多用料HIFI的器材为啥不好卖呢?IFI的小U盘黑色我在用,确实不如PA1,但哪个大一点的有多少差距我就不知道,效果好不好,还是以实际听感为准。很多东西不靠想当然。

AlexZodiac 发表于 2022-7-6 12:02

hi-wowo 发表于 2022-7-6 11:35
你听器材靠看内部图? 那国内这么多用料HIFI的器材为啥不好卖呢?IFI的小U盘黑色我在用,确实不如PA1,但 ...

内部图可以看出来设计啊,ifi isilencer 一点用都没有

hi-wowo 发表于 2022-7-6 12:43

AlexZodiac 发表于 2022-7-6 12:02
内部图可以看出来设计啊,ifi isilencer 一点用都没有

怎么会没用,只是你听不出来而已。变化比较不明显而已。

AlexZodiac 发表于 2022-7-6 14:43

hi-wowo 发表于 2022-7-6 12:43
怎么会没用,只是你听不出来而已。变化比较不明显而已。

你的系统是什么,我很好奇,isilencer都能听出不一样,jitterbug 的fmj还行,isilencer 我都买了2 3个了,就那一丁点的效果真不如他家的mercury usb线带来的改变大

明知做戏 发表于 2022-7-6 17:40

AlexZodiac 发表于 2022-7-2 00:11
拆机图我可都有,pa1的用料离ifi可差远了,你要说有多复杂,还是让大家看看吧

拆机图放出来看看嘛

AlexZodiac 发表于 2022-7-6 20:52

明知做戏 发表于 2022-7-6 17:40
拆机图放出来看看嘛

有空单独开贴说说几个usb隔离器吧

hi-wowo 发表于 2022-7-7 12:06

AlexZodiac 发表于 2022-7-6 14:43
你的系统是什么,我很好奇,isilencer都能听出不一样,jitterbug 的fmj还行,isilencer 我都买了2 3个了 ...

你买两三个证明您能听出有点区别,为啥我一个就不能听出不一样呢?:Q这是啥逻辑。你换条电源线也不是各个都天翻地覆的。也有一些变化也是很微弱的,但是还是可以听出的,IFI的USB线没听过。但IFI不是所有的产品都有正面帮助

白教堂 发表于 2022-7-24 11:41

已经下单了pa1,坐等听感对比:lol

zxleils 发表于 2022-8-3 23:29

白教堂 发表于 2022-7-24 11:41
已经下单了pa1,坐等听感对比

老哥,pa1效果怎么样?

白教堂 发表于 2022-8-6 16:33

zxleils 发表于 2022-8-3 23:29
老哥,pa1效果怎么样?

界面差的可以上,顶级解码器没必要,适合中低端解码

zxleils 发表于 2022-8-6 17:35

hdv820,钰龙da1有必要吗?

hi-wowo 发表于 2022-8-6 21:31

白教堂 发表于 2022-8-6 16:33
界面差的可以上,顶级解码器没必要,适合中低端解码

顶级解码应该上PA1参考才对等:lol

白教堂 发表于 2022-8-6 22:38

hi-wowo 发表于 2022-8-6 21:31
顶级解码应该上PA1参考才对等

不一定,反而供电和信号线会是新问题,多个香炉多个鬼
页: 1 [2]
查看完整版本: 享声的usb信号处理器pa1效果怎么样?