石江南 发表于 2022-6-24 09:26

到底是cd机好还是台机好?

推出来哪个素质,音质,效果更好呢?或者哪个更好听?有玩过的老哥能说说嘛?目前就用便携播放器hehifi手机听,想升级一下,所以出现了两个方向选择性问题,就是往后选择cd机还是往前选择台机?还是磁带机呢?选择之后就一条路走到黑,所以还望大佬指教

国标146 发表于 2022-6-24 09:27

美女好{:4_94:}

石江南 发表于 2022-6-24 09:28

美女好

美女是什么端口的?插过听了吗?音质怎么样?望大佬指教

石江南 发表于 2022-6-24 09:29

美女好

好像2.5/3.5/4.4/都带,哪个端口好听呢?

石江南 发表于 2022-6-24 09:31

石江南 发表于 2022-6-24 09:29
好像2.5/3.5/4.4/都带,哪个端口好听呢?

不是,哪个端口好插呢,不是哪个端口好听呢?艹,我很混乱

小猪不怕撞 发表于 2022-6-24 09:41

那个机好我不知,但是配图给你满分

小夜叉 发表于 2022-6-24 09:46

喜欢藏碟的 已经有一定资源的CD台机 高档CD转盘还是得玩,没什么碟的还是玩PC 数播吧

angel5631 发表于 2022-6-24 09:48

cd台式好

purse老包 发表于 2022-6-24 09:49

楼主碟子多的话就上台式CD机,没几张的话就数播

叉棍美少年 发表于 2022-6-24 09:50

音质上cd机更容易搞好,因为你买正版碟音源有保障。

而数播,网上下的文件鬼知道从哪儿抓轨来的,参差不齐。各种流媒体,索尼hi-res也各有千秋吧,真买数字正版价格也不便宜。

所以我建议cd,一般口水歌随便网络随便听听,有喜欢的再买碟。

soil 发表于 2022-6-24 09:52

没有一条道走到黑的。

椎名真空 发表于 2022-6-24 09:53

CD机和台机不是并列关系无法比较

北非烤翅 发表于 2022-6-24 10:02

那就买CD台式机,还得配台式耳放。

sidewind 发表于 2022-6-24 10:08

如果你指的是CD随身听,为了音质的话没必要,那些高价砖头也不是类似体积的QA390、QA390LE的对手,加上碟子价格未必便宜

但是台式CD机是个非常成熟的领域,如果有大量的现成碟子,买台式CD声价比非常高

coolbaobao 发表于 2022-6-24 10:46

不明白你说的“台机”是指什么
如果是指解码的话,CD转盘一样要搭配解码
如果是指耳放的话,CD机还是离不开耳放
这里面不存在选择题

zikomol 发表于 2022-6-24 11:16

先排除磁带

迷上拜亚动力 发表于 2022-6-24 11:23

买个qa390之类的数播,接手机听apple music,或者就买个便携蓝牙耳放接手机听流媒体,基本就够用了

Me,Myself 发表于 2022-6-24 11:24

cd声音是整体的完整性 后面买cd的成本也挺高的 比较容易出好声 分体玩法比较多 但是考虑到设备 线材的搭配 会比较折腾 搭配不当不好听我觉得低价位cd合适 高价位分体 还是看个人习惯

古都中心 发表于 2022-6-24 11:26

石江南 发表于 2022-6-24 09:28
美女是什么端口的?插过听了吗?音质怎么样?望大佬指教

音质一般,但水质好

石江南 发表于 2022-6-24 12:04

Me,Myself 发表于 2022-6-24 11:24
cd声音是整体的完整性 后面买cd的成本也挺高的 比较容易出好声 分体玩法比较多 但是考虑到设备 线材的搭配...

记下了{:4_116:}
页: [1] 2
查看完整版本: 到底是cd机好还是台机好?