野有蔓草 发表于 2022-6-25 15:38

abccbaa 发表于 2022-6-25 14:27
是换接路由的电源?

光猫 光猫

路由器买好的线电就可以了
光猫比较特别 普通线电不行

野有蔓草 发表于 2022-6-25 15:40

ChristianRiddle 发表于 2022-6-25 15:30
就是贵
单看体积和价格 是贵
但听提升到幅度 真的不贵
建议试试看 反正7天无理由
这玩意真的只有听了 才会感觉

我擦 在线音乐居然还有这么大的提升空间

ChristianRiddle 发表于 2022-6-25 16:13

野有蔓草 发表于 2022-6-25 15:40
单看体积和价格 是贵
但听提升到幅度 真的不贵
建议试试看 反正7天无理由

心动了

野有蔓草 发表于 2022-6-25 16:26

ChristianRiddle 发表于 2022-6-25 16:13
心动了
我系统2个提升大
也有人一个提升巨大第二个上去提升不大

张小丁 发表于 2022-6-25 16:58

牛逼

鬼狐 发表于 2022-6-25 21:49

心理暗示而已,不用急着反驳我。心理与听觉本来就是紧密相连的,爱用就用。我听汽车音响就发现了,有时声音宽广深邃,听歌爽的不得了,有时有感觉尖平薄,根本不想听,汽车还是那个汽车,难不成我还要怀疑中石化和中石油的声音不同么。

abccbaa 发表于 2022-6-25 22:49

野有蔓草 发表于 2022-6-25 15:38
光猫 光猫

路由器买好的线电就可以了

光纤猫?

bass0411 发表于 2022-6-26 00:09

楼主的音箱也是蛮利害的

野有蔓草 发表于 2022-6-26 01:32

abccbaa 发表于 2022-6-25 22:49
光纤猫?

对电信应该都是光纤猫吧

abccbaa 发表于 2022-6-26 10:51

野有蔓草 发表于 2022-6-26 01:32
对电信应该都是光纤猫吧
我给wifi上了个线电

我现在也听网播
就是没有适合网播的机器

yepingyuan 发表于 2022-6-27 11:14

科学家+玄学家。

雨后休闲时光 发表于 2022-8-9 12:08

拜托大佬推荐一款连接解码器和耳放的XLR线,主听流行人声、轻音乐,不听摇滚、大编制。预算500以内,如果有非常好的,1000以内也行。

谢谢!

darks1980 发表于 2022-8-10 11:34

把光猫的无线WIFI功能 关了,声音会更好。。

出轨的三头龙 发表于 2022-8-10 12:03

中老年韭菜这么好嘎的吗。

野有蔓草 发表于 2022-8-10 20:53

出轨的三头龙 发表于 2022-8-10 12:03
中老年韭菜这么好嘎的吗。
以为自己最懂的小白才好割
只懂看参数辨别声音好坏 肯为理论上人耳无区别的参数差别换设备
不割这样的人 那些厂家割谁呢

中老年 当年小白的时候被骗多了 现在个个精的很

野有蔓草 发表于 2022-8-10 20:56

darks1980 发表于 2022-8-10 11:34
把光猫的无线WIFI功能 关了,声音会更好。。

嗯 是的
这个必须关

野有蔓草 发表于 2022-8-10 21:04

鬼狐 发表于 2022-6-25 21:49
心理暗示而已,不用急着反驳我。心理与听觉本来就是紧密相连的,爱用就用。我听汽车音响就发现了,有时声音 ...
是没错
很多人甚至不用听 看参数就能点评器材

出轨的三头龙 发表于 2022-8-10 21:37

野有蔓草 发表于 2022-8-10 21:04
是没错
很多人甚至不用听 看参数就能点评器材

笑死了,聊不过直接大帽子扣上来,话术改都不带改的,这跟参数有什么关系。流媒体就是流式传输文件到内存里而已,要是文件出现偏差的话首先出错的应该是你的网络播放页面,数据端能造成影响的只有文件解pcm跟pcm转模拟信号。华为光猫不如你手搓diy,先连连看千兆网会不会烧机再说好吧?如果华为光猫传输流媒体不完整,那你下载下来的文件怎么就没有损失了?照你这么说,你怎么不研究下有线网络好听还是无线网络好听?那网络信号不好会不会对音质有影响?一边缓冲一边听对音质有没有影响?比换电源线还反智。是不是下一步要卖hifi网线啊?
退一万步,就算真的要噶好歹也编点像样的理由吧?几十年如一日噶韭菜还是那套东西:xx环节有杂讯,需要购买我发明的hifi器材才能排除,前后台词都不带改的。反正我听了觉得,纯正,好听,我说的就是对的,你看参数,你胡说八道。

还音乐水平看光猫,建议看脑子。有人捧你臭脚不代表你可以到处胡说八道。

野有蔓草 发表于 2022-8-11 01:00

出轨的三头龙 发表于 2022-8-10 21:37
笑死了,聊不过直接大帽子扣上来,话术改都不带改的,这跟参数有什么关系。流媒体就是流式传输文件到内存 ...
我可从来没说传输数据会有变化 我就学计算机的 我也不信数据会有变化
当然 对你来说 设备通电就是通个电而已 是无法理解我说的
呵呵 典型老烧都是韭菜 我最懂的小白
真希望世界是如他们想的如此简单 物理状态都如此完美

还是我之前说过的
不信的人 播放在线音乐 对比一下Wi-Fi 2.4G和5g
听听看有木有区别吧 这钱都不用花吧
如果这样的ab都不愿意尝试。
对对对 你说的 都对
然后出门上拐 去新手入门好好学习再来这里

出轨的三头龙 发表于 2022-8-11 01:18

野有蔓草 发表于 2022-8-11 01:00
我可从来没说传输数据会有变化 我就学计算机的 我也不信数据会有变化
当然 对你来说 设备通电就是通个电 ...
我家5g2.4有线都有,当然是没有区别,能听出区别的你应该去看看医生
摆不出证据就啊对对对,希望你对你的人生也是这样的态度。到时候人家问你,鼠老师,怎么你产品卖不出去啊,你【啊对对对】;鼠老师你连网络怎么作用于流媒体的洗脑原理都吹不出来啊,你【啊对对对】,论坛被人打脸,【啊对对对】,对就完了呗,反正遇到什么我都直接开摆。
科学靠谱的理论支持一样没有,回复爹味倒是十足,一样的话还给你,建议你下次发出这种反智理论之前先【回去新手区修行修行】。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界