出轨的三头龙 发表于 2022-8-11 09:42

野有蔓草 发表于 2022-8-10 20:53
以为自己最懂的小白才好割
只懂看参数辨别声音好坏 肯为理论上人耳无区别的参数差别换设备
不割这样 ...

个个精得很——hifi光猫我觉得可能你的路由器跟网线也不够hifi,没有大师鉴定过,里面肯定有杂波

出轨的三头龙 发表于 2022-8-11 09:43

野有蔓草 发表于 2022-8-10 20:53
以为自己最懂的小白才好割
只懂看参数辨别声音好坏 肯为理论上人耳无区别的参数差别换设备
不割这样 ...

不好意思错怪了,原来您是噶别人的,那ideal都给你了,你快出产品吧,不用谢我了

野有蔓草 发表于 2022-8-11 10:18

你是不是看了标题没看帖子 就这么激动的回复了这么多
话说 我光猫就是用的华为光猫你说我换了diy光猫hifi光猫
你给截图说说 帖子在哪里有说换其他光猫?
杠麻烦杠之前好歹先看完再杠

另外hifi网线很多品牌都在出了 你知道吗 现在还有hifi交换机
你火星刚刚回来吗?

一个rca和xlr的区别都还没搞清楚的小白
就跑出来指点别人串流玩法的错误 真是无知无畏
你认为你很懂 你给大家说说 串流应该怎么玩
你现在在用什么串流设备你对比过些什么设备
应该怎么搭配声音才好

出轨的三头龙 发表于 2022-8-11 19:24

有什么好多说的
【在线音乐上限能到那里 全看光猫 光猫能出怎么样水准的声音 完全看供电】
你先把这句话的理论依据拿出来
你做过实验吗?不同电源下光猫加载出来的流媒体文件在哪些频段有什么不同?有线呢?无线呢?抓包文件大小一样吗?
如果文件不同
是丢包了吗?丢包率多少?跟你的宽带网有没有关系,明明都丢包了为什么流媒体还能继续加载?丢包还能只丢掉几个波段几个db的信息?
如果以上数据你都拿不出来,只能聊听感的话——盲听测试敢做吗?
上来直接红字大字结论给别人洗脑,被质疑了就是【针对你】【水平不够】【需要学习】,干货一点都拿不出来谁信服你
另外如果你有心要反驳我直接回复就可以了,偷偷摸摸打几行字生怕被我看见,这是单方面宣告胜利了是吧。

另外关于我的贴子:
我起问原因是因为我在有关看到的这个视频
https://www.youtube.com/watch?v=qwwlDcfe06I&t=74s&ab_channel=%E9%AD%94%E7%90%86%E6%B2%99%E3%81%AE%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%90%E3%82%8C%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80
其中提到用于平衡的trs端子与ts端子不要搞混互插,krkv6背后是一个符合接口,有一个人一定要说可以接ts转rca的模拟线,我不确定会不会造成影响所以上论坛问了一下。
本质跟这个话题无关。聊天都聊到查成分了,只能说明你词穷理亏企图转移话题从别的角度攻击我,没有必要,徒增乐子。

野有蔓草 发表于 2022-8-12 02:38

有什么好多说的
【在线音乐上限能到那里 全看光猫 光猫能出怎么样水准的声音 完全看供电】
你先把这句话 ...

我们这个世界是模拟的世界 数字也是建立在模拟的基础上
加载不同的电流方式 都会对元器件不同的有影响
所以我帖子里面也说了 数据肯定没有问题
差异在于电流对元器件影响带来的差异
从数据分析为什么声音不同 这完全是刻舟求剑

来 你要是在上海 欢迎来做盲听对比

yeeypc 发表于 2022-8-12 10:24

有什么好多说的
你先把这句话 ...

别激动朋友。。。

任他们说得天花乱坠,也不会对物理学有丝毫改变。改变的只是某些人资产的一点点流动去向而已。

如果没有改变你的资产流动,就当个笑话看看,不是挺好?:lol

出轨的三头龙 发表于 2022-8-14 17:14

野有蔓草 发表于 2022-8-12 02:38
我们这个世界是模拟的世界 数字也是建立在模拟的基础上
加载不同的电流方式 都会对元器件不同的有影响
...

在的,你大概杨浦区哪里,我可以来看你盲听测试。

line916 发表于 2022-8-14 17:52

听本地音乐的就没这个烦恼。但一样需要好线电,可惜这个型号功率比较小。

野有蔓草 发表于 2022-8-15 01:10

出轨的三头龙 发表于 2022-8-14 17:14
在的,你大概杨浦区哪里,我可以来看你盲听测试。

浦江镇
你来切换光猫电源 我来盲听

wwwping2011 发表于 2022-8-15 05:35

野有蔓草 发表于 2022-8-15 01:10
浦江镇
你来切换光猫电源 我来盲听

期待盲听结果。

Boendigo 发表于 2022-8-15 13:21

看某网上大神的意思,流媒体必须要做好抗干扰和抑制jetter:D
他出的设备比较便宜,而且目标是不管前端如何,都能保证高水准

野有蔓草 发表于 2022-8-15 16:30

Boendigo 发表于 2022-8-15 13:21
看某网上大神的意思,流媒体必须要做好抗干扰和抑制jetter
他出的设备比较便宜,而且目标是不管前端如何 ...
不同人有不同人的玩法
反正我这个方法验证很简单
自己给光猫换家里面闲置不同的12v电源听听看 差别有多大
至于不管前端如何 保证高水准
前提是要所有导体传输电流是没区别的 完美传输
可惜我们是现实世界 这是不可能的

Boendigo 发表于 2022-8-15 19:17

野有蔓草 发表于 2022-8-15 16:30
不同人有不同人的玩法
反正我这个方法验证很简单
自己给光猫换家里面闲置不同的12v电源听听看 差别有多 ...

我对HiFi技术不了解。光猫换电,看你言之凿凿想必是有底气。那位大神也有普遍认可的作品(你应该知道是谁)。希望都对烧友有益,当然性价比高一点更好:D

梵古之烧 发表于 2022-8-16 12:21

楼主:下面机子,是可以做光猫用吗?

Mikrotik RB5009UG+S+IN 万兆智能ROS路由器1个10G光口1个2.5电口

野有蔓草 发表于 2022-8-16 17:15

梵古之烧 发表于 2022-8-16 12:21
楼主:下面机子,是可以做光猫用吗?

可以 但声音如何 我不好说 毕竟这个性能比我之前玩过的好很多
我之前试过ubnt 带光口的路由器
路由上猫棒拨号 不如他接光猫拨号

梵古之烧 发表于 2022-8-16 17:48

野有蔓草 发表于 2022-8-16 17:15
可以 但声音如何 我不好说 毕竟这个性能比我之前玩过的好很多
我之前试过ubnt 带光口的路由器
路由上猫 ...

这个机子性能比您试过的ubnt路由器差?再问,这个必须用猫棒才能接光猫使用,对吗?

野有蔓草 发表于 2022-8-17 00:53

梵古之烧 发表于 2022-8-16 17:48
这个机子性能比您试过的ubnt路由器差?再问,这个必须用猫棒才能接光猫使用,对吗?
这个机子性能比我用过的ubnt好太多了
所以我不知道 接猫棒后声音如何
路由器的性能很影响最终出来的声音
RB5009的小包性能是目前专业交换机里面最强的之一

用路由器光口插猫棒 然后猫棒直接插光纤就可以拨号上网了
只是这样 声音可能不如路由器插个万兆电口棒 再接光猫拨号上网

seiran 发表于 2022-8-17 08:10

有什么好多说的
你先把这句话 ...

老哥消消气,他查你成分我们也可以查他成分不是?草先生可是瑞弦豢养的高贵kol,而这个牌子干了啥烂事大家也都清楚的很不是...

三言两语不同 发表于 2022-8-17 10:12

野有蔓草 发表于 2022-8-11 10:18
你是不是看了标题没看帖子 就这么激动的回复了这么多
话说 我光猫就是用的华为光猫你说我换了diy光猫   ...

题主没必要跟这些连声音的区别都听不出来的杠精计较,我想问你的系统有上hifi交换机吗?我现在有在用两台仙籁N8串联,如果加这个会不会有加成的作用?

野有蔓草 发表于 2022-8-17 17:46

三言两语不同 发表于 2022-8-17 10:12
题主没必要跟这些连声音的区别都听不出来的杠精计较,我想问你的系统有上hifi交换机吗?我现在有在用两台 ...
之前买过 出了 现在用软路由+tp万兆交换机 全部上线电
光猫加这个 比后面加交换机提升大
源头非常非常重要
听在线 设备重要性排序 光猫 拨号路由器 线电 网线 交换机
这小东西能试听的 你自己试听看看

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在线流媒体的瓶颈是什么呢??这小玩具居然突破瓶颈 为我打开新的世界