archieye10 发表于 2022-6-28 11:34

letao 发表于 2022-6-28 11:19
但他是那种爆音 挺明显的 ,你的xs3会这样吗

跟解码没关系,音源的问题,解析高就会出现

letao 发表于 2022-6-28 11:59

archieye10 发表于 2022-6-28 11:34
跟解码没关系,音源的问题,解析高就会出现

但我换了几个解码 就xs3这样

letao 发表于 2022-6-28 12:03

超逸绝尘 发表于 2022-6-28 11:22
只要声音开的小,远离破音没烦恼。

开多少音量都这样

longvacation 发表于 2022-6-28 12:42

同tidal,master音质无破音,序曲解码

pacman 发表于 2022-6-28 13:00

如果我是楼主,就会分析有异常附近的音频,猜测可能的原因,然后自己造音频去测试这个设备,能发现触发“bug”的条件是最好的。再然后就是找厂家分析了。最后看厂家的反馈,或许也能评估一个厂家的技术实力

letao 发表于 2022-6-28 18:16

pacman 发表于 2022-6-28 13:00
如果我是楼主,就会分析有异常附近的音频,猜测可能的原因,然后自己造音频去测试这个设备,能发现触发“bu ...

厂家说下个固件解决 他们测出来问题了

花大哥 发表于 2022-6-28 20:58

xs3这解码声音如何?

letao 发表于 2022-7-1 14:27

花大哥 发表于 2022-6-28 20:58
xs3这解码声音如何?

比较中性,素质挺高的,听交响分离度解析都没问题 对得起价格,我选这个主要是这roon推流功能比较好用,而且外观不错

巴尔帝什 发表于 2022-7-1 16:08

Rugaseg 发表于 2022-6-27 01:30
没有诶

{:4_124:}你的还没卖?

koei81 发表于 2022-7-1 21:47

用qobuz调取了这张《when we all fall asleep,where do we go?》专辑,听了楼主所述两首曲子,没有发现爆音现象

矩声音频 发表于 2022-8-22 15:08

楼主大人,新固件已发布,请您更新并验证。:lol

singxer 发表于 2022-8-22 18:33

colin19872003 发表于 2022-6-27 14:31
如果是NOS的话确实没有削波,但是NOS不是准确还原音频点之间的信息的算法
按照奈奎斯特-香农理论,离散 ...

NOS不是算法,而是原始采样率直推DAC。

仙梦情真 发表于 2022-8-22 19:51

https://mp.weixin.qq.com/s/qBD9iVCbsFVyOb1lutD9Tw
新固件有说修复,不过我没遇到这些问题

letao 发表于 2022-8-22 20:02

仙梦情真 发表于 2022-8-22 19:51
https://mp.weixin.qq.com/s/qBD9iVCbsFVyOb1lutD9Tw
新固件有说修复,不过我没遇到这些问题

嗯 我的问题解决了 他们工程师之前电话联系我了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 矩声xs3低频爆音问题有人遇到了吗