abccbaa 发表于 2022-6-26 21:24

大耳有名的有很多diy shanzai的 名的耳塞怎么很少有shanzai的 比如三大塞皇

不要说弱水那个 声音和hv100根本不像
耳塞很难shanzai吗

温柔的风 发表于 2022-6-26 21:36

闻所未闻,diy吗

abccbaa 发表于 2022-6-26 21:38

温柔的风 发表于 2022-6-26 21:36
闻所未闻,diy吗
山寨
三大塞皇没见有人山寨的 现在的耳塞远不如塞皇年代 声音不好 耳塞绝对是退步了

菊部地区有血 发表于 2022-6-26 22:14

道理很简单不划算啊,比如k3003出来之后市面出现了大批的圈铁,好像几十块的都有,由此可见耳塞的制作门槛太低,所以就导致有大批的厂家都能做这玩意,无论叫塞皇赛王还是赛圣,终归就是个小耳塞,反正你能做我也能做,你10个单元我就11个单元,你圈铁混合我就动铁静电动圈混合,反正发声单元小,声音不容易漏破绽,结果就是市面上不断的出现“旗舰”耳塞,用户的认知不断被刷新,红几天甚至还没红就过气了,DIY仿制之后成本都收不回来,另外耳塞由于发声单元小,表现力非常有限,就是快消品,过气了就很少有人认了,看看头带耳机和音箱,几十年的老货都有人买

abccbaa 发表于 2022-6-27 00:18

菊部地区有血 发表于 2022-6-26 22:14
道理很简单不划算啊,比如k3003出来之后市面出现了大批的圈铁,好像几十块的都有,由此可见耳塞的制作门槛 ...
我说的是 松下 索尼 爱华的 三个塞皇 不是动铁这种
你如果听过 绝对会发现 现在的都是垃圾 太难听了 你说的3003最多65分 我听过

fengrossaudi 发表于 2022-6-27 02:37

{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

chuuuve 发表于 2022-6-27 02:37

因为小圈子噶傻篮子,山寨了连回本都难

wxwszy 发表于 2022-6-27 05:26

因为你认为的塞皇,大部分人不认可。
sz出了也当10块卖,还卖不过原道。

abccbaa 发表于 2022-6-27 07:06

wxwszy 发表于 2022-6-27 05:26
因为你认为的塞皇,大部分人不认可。
sz出了也当10块卖,还卖不过原道。
大部分根本没听过 v99 e888 hv100
我后来问了几家diy的 他们说是山寨不出来 就这么简单

bywxbyjb 发表于 2022-6-27 07:51

太老了,没听过

abccbaa 发表于 2022-6-27 08:03

bywxbyjb 发表于 2022-6-27 07:51
太老了,没听过

现在耳塞调音都有点问题 解析高没用的 听的耳朵疼
塞子绝对在退步

kevin_dp 发表于 2022-6-27 08:04

SZ这些估计模具费都赚不回来

海阔天空路飞 发表于 2022-6-27 08:12

没单元怎么山寨?只能仿个样子。现在森海的IE800S他们都放不出来,声音一听就假的

影子武者 发表于 2022-6-27 08:49

abccbaa 发表于 2022-6-27 00:18
我说的是 松下 索尼 爱华的 三个塞皇 不是动铁这种
你如果听过 绝对会发现 现在的都是垃圾 太难听了 你 ...

这三个什么塞皇啊…真正要说塞皇,还得是当年的3210这三个{:4_104:}

acura0 发表于 2022-6-27 10:02

shanzhai的目的是为了赚钱,要有市场买单。
您提到的几款耳塞,新生代消费者闻所未闻见所未见,没有对这些耳塞的憧憬,自然不会花钱购买,那山寨产品赚钱的目的就无法达到了,所以就不会去仿制。
shanzhai厂商只会仿制市面上卖的又火又贵的产品,才能达到盈利的目的。

ygx219 发表于 2022-6-27 10:51

你说这些“塞皇”,放到现在,素质连几百块的蓝牙耳塞都打不过

abccbaa 发表于 2022-6-27 17:05

ygx219 发表于 2022-6-27 10:51
你说这些“塞皇”,放到现在,素质连几百块的蓝牙耳塞都打不过

追求过高的素质是误区 市面上一堆耳塞不好听

tawie 发表于 2022-6-27 17:47

这几年耳塞的技术进步还是非常明显的,国产正规品牌也如雨后春笋一般,老塞子再好也很难打过现在这些了,那些只是传说了,有收藏价值,没啥实用价值

abccbaa 发表于 2022-6-27 17:50

tawie 发表于 2022-6-27 17:47
这几年耳塞的技术进步还是非常明显的,国产正规品牌也如雨后春笋一般,老塞子再好也很难打过现在这些了,那 ...

你听过我说的这几个就知道了
现在这些塞子不好听 有些毁听力

zero89625 发表于 2022-6-27 18:09

牌子一遮,不如原道
页: [1] 2
查看完整版本: 大耳有名的有很多diy shanzai的 名的耳塞怎么很少有shanzai的 比如三大塞皇