小琵琶 发表于 2022-11-21 18:07

苏下代07 发表于 2022-11-19 16:28
丰达家的或多或少都有齿音,要靠前端来搞,直接体会

确实

wwishere1 发表于 2022-11-21 18:11

arya和909都玩过,建议主力机arya,二奶机909

toto60 发表于 2023-3-7 22:52

我刚买了一个新的紫色版,100号。我一直是歌德耳机的拥趸,各种歌德大耳小耳基本听了个遍,对封闭式本来比较抵触。这个th900 mkii紫色版本,一开声就令人印象深刻,完全没有山洞音,非常通透(实际基本不隔音)。两头能量感确实比较突出,但中频不凹,人声也不远,恰到好处。解析确实很强,我还有铁三角adx5000,这两个风格很像,但铁三角还是偏纤细一些,这个th900紫色版更有肉感。其他封闭式旗舰我还有zmf的verite closed 稳定木版,vc号称封闭式动圈的顶点,说是没有山洞音,实际还是有的,这个th900紫色版就没有山洞音,声场很好。没有和其他版本的th900比较,我觉得这个紫色版可以说是高素质版本的歌德ps1000,声音的厚度中等,密度足以比肩PS2000e。再煲一段时间,再看。
我的设备:CD:乐圣 blak 或者 hegel mohican,耳放:湖人V550,偶尔用推歌德耳机的 earmax pro(丰达这耳机也是低阻,不吃推力,用小胆机也好听)。线材、电处等等自由搭配。

amdpower 发表于 2023-5-12 15:30

909吧,刺激就刺激点呗,又不是听一天
页: 1 [2]
查看完整版本: arya v2、th909、白th900更推荐哪个