雨后休闲时光 发表于 2022-6-30 18:12

relativezero 发表于 2022-6-30 16:18
1. 大乌品控自然没法和hd800比,但是坏了,质保期内也可以免费修啊。即使没有质保,淘宝上修理耳机的师傅 ...
谢谢回复。

我的口味比较窄,喜欢听流行人声,偏女声。不喜欢听摇滚、重金属一类的。努力学听古典,但至今仍然停留在轻音乐上。

所以,能选择的大耳不多,可能也就是大乌、AWAS、ADX5K了吧?也许还有HD800、HD600.

张小丁 发表于 2022-7-19 09:41

koei81 发表于 2022-6-28 11:45
不想引战,只是如实表述个人感觉。大乌我确实听过,而且用的是passlabs的纯甲耳放,我承认非常的好,我长 ...

可是箱子要有好的声学环境才行住在小区里还不敢放大声要不邻居会在群里骂!所以想箱子玩的爽必须住别墅啊!所以咱们还是比耳机吧

koei81 发表于 2022-7-19 10:07

张小丁 发表于 2022-7-19 09:41
可是箱子要有好的声学环境才行住在小区里还不敢放大声要不邻居会在群里骂!所以想箱子玩的爽必须住别 ...

箱子想玩好,确实需要空间,但小空间也有小空间的玩法。玩箱子并不是必由之路,但如果哪天烧友真转玩了箱子,会明白我是肺腑之言的。

影子武者 发表于 2022-7-19 10:14

zhouwuxi 发表于 2022-6-27 19:05
岂止一耳朵,打开新世界

岂止新世界,跃升新维度宇宙

Ejdjt_allen 发表于 2022-10-11 00:14

koei81 发表于 2022-6-27 21:36
不觉得,大乌再好也是耳机。已经有前级了,这个预算不如弄对箱子,只要靠谱点的音箱,结像和临场感都不是耳 ...

我对比过jamo的无源书架箱和hp4下的大乌,可以说除了声场,书架箱完败。几千的书架箱感受不到那种充沛的解析力,或者叫音乐的张力

绝代风华 发表于 2022-11-16 18:01

shiinama 发表于 2022-6-27 19:23
还有点担心金画眉3配大乌没有看到过实际评测,不知道商家说的靠不靠谱

我是金画眉二,搭配clear mg还可以

绝代风华 发表于 2022-11-17 22:52

guoshixu 发表于 2022-6-27 20:34
9200不觉得流行太刺么?

金画眉在一定程度上可以压制9200高频那一段突然的刺

绝代风华 发表于 2022-11-17 22:53

shiinama 发表于 2022-6-28 17:08
那请问hekv2用一体机能不能推动呢,金画眉3推力还不错。我也在看双修,感觉hekv2性价比可以

平板别用金画眉,我用了edition xs和ananda,搭配金画眉2声音薄点,发挥不出平板的优势。

风吹ㄨ福来 发表于 2022-11-17 22:56

耳机优先考虑重量和佩戴,再好的耳机,听不了几首就觉得脖子难受,就没什么意义了。

wennie886 发表于 2023-1-26 02:02

绝代风华 发表于 2022-11-17 22:53
平板别用金画眉,我用了edition xs和ananda,搭配金画眉2声音薄点,发挥不出平板的优势。

同金二搭edxs,建议上哪个?

随便看看00 发表于 2023-1-26 09:02

koei81 发表于 2022-6-28 11:45
不想引战,只是如实表述个人感觉。大乌我确实听过,而且用的是passlabs的纯甲耳放,我承认非常的好,我长 ...

跟箱子比毫无意义 在耳机论坛的耳机推荐贴下面谈箱子更没有意义 不是谁都有环境用箱子的

koei81 发表于 2023-1-26 11:35

随便看看00 发表于 2023-1-26 09:02
跟箱子比毫无意义 在耳机论坛的耳机推荐贴下面谈箱子更没有意义 不是谁都有环境用箱子的

也不是没有意义,我就是在这里被一些双修烧友影响,才转战大系统,现在很满意

eysirs 发表于 2023-1-26 12:12

雨后休闲时光 发表于 2022-6-30 18:12
谢谢回复。

我的口味比较窄,喜欢听流行人声,偏女声。不喜欢听摇滚、重金属一类的。努力学听古典,但 ...

为什么你用学古典这种说法,听流行就低端?不要改变自己的听音取向,听音乐就是享受,没必要盲从,不喜欢就是不喜欢

Applerain 发表于 2023-2-24 17:34

会魔法的cast 发表于 2022-6-30 12:45
铍振膜物理特性优势,这是无法逾越的鸿沟。
要超越大乌,可能只有等大乌2了

大乌2来了

zhoutaizi 发表于 2023-3-11 18:53

有过,d9200, hd800,大乌和hekse租过,感觉hekse最好,hd800最烂。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 主听流行人声,d9200有必要换大乌吗