kenidcn 发表于 2022-6-28 18:37

魯卡提耶 发表于 2022-6-28 18:31
精音D1000合适吗?对于1万这个价位来说,我只能来回的尝鲜,毕竟将上个产品卖掉实际花费也没有多少,但如 ...
没听过,不建议。但你如果二手倒来倒去的话就转起来吧,实际消耗确实不大,花掉的钱也比玩别的省。喜欢转来转去的人也很多的

鹡鸰 发表于 2022-6-28 18:53

魯卡提耶 发表于 2022-6-28 18:31
精音D1000合适吗?对于1万这个价位来说,我只能来回的尝鲜,毕竟将上个产品卖掉实际花费也没有多少,但如 ...

别买DIY的东西,R2R解码今年出了不少

nikko_zheng 发表于 2022-6-28 21:18

魯卡提耶 发表于 2022-6-28 14:50
解码有必要搞这么好吗?不是常说耳放是大头吗?
另外,你也推荐430HA,似乎真有这么好?820是否合适

没有预算2W买解码的话,就先别换耳放了,浪费钱。
我隔壁帖子有对这个耳放的讨论,可以搜一下,对你有帮助。

justicet 发表于 2022-6-28 21:49

慎买蛋鸡,国产蛋往往信噪比不高,那种滋滋的底噪你受不了。不建议楼主乱花钱

tsubasazoe 发表于 2022-6-29 01:18

叉棍美少年 发表于 2022-6-28 13:05
和弦qutest+惊雷430ha

支持这个,听过TT2+HA430,觉得很不错了。qutest未来有预算换个线电或进一步升级解码也有空间。

allenwt 发表于 2022-6-29 09:26

黄玫瑰 发表于 2022-6-28 14:46
去年说推hd800s,,经常看到有人推荐湖人v380或590Pro。现在好像看不到了。

我就是惊雷430ha换到了湖人v380,不谈解码,感觉耳放有提升,细腻感不如430,但感觉低频有提升。整体满意,不打算搞分体了,一体机方便

老三在论坛 发表于 2022-6-29 11:20

hdv820挺好的啊

ndwx2009 发表于 2022-6-29 11:37

Tt2啊,一体机,插屁股,提升很大,解码也是足够的好

随声前行 发表于 2022-6-29 12:05

可以直接380,我线下听过820+v380的组合,前端就是一个普通的网播,周边都是很普通的线材。可以说声音够用的,听古典都没什么太大问题。
430楼上的烧友是经过精心配置的,换过保险丝,而且音源要很好,线材也不能太差。

gzhyxx 发表于 2022-6-29 12:43

我个人是觉得序曲解码加放分体就好了,整体也不太贵,往上不清楚

温柔的风 发表于 2022-6-29 12:49

万元左右430无论素质和完成度推800确实完美,搭条几百的电源线即可,湖人评论也不错可以试试,小作坊入了还有一堆毛病不能比

温柔的风 发表于 2022-6-29 12:51

万元一体机不建议入430,前端越好430惊喜越大

叉棍美少年 发表于 2022-6-29 14:32

温柔的风 发表于 2022-6-29 12:51
万元一体机不建议入430,前端越好430惊喜越大

:lol前端cd,信息量给够

蒙面人521521 发表于 2022-6-29 14:50

劝你不要 玩了一圈回来还是西装搭配靠谱

温柔的风 发表于 2022-6-29 20:51

叉棍美少年 发表于 2022-6-29 14:32
前端cd,信息量给够
低于2w的CD有点难,反正试过1w6的CD机+430推800s翻车了,不知道那些整天拿着移动播放器推800s有多自恋

bluehawai 发表于 2022-6-29 21:01

个人建议别急着换,再攒点预算比较好,或者给HDV820一个更好的数字源

叉棍美少年 发表于 2022-6-29 21:16

温柔的风 发表于 2022-6-29 20:51
低于2w的CD有点难,反正试过1w6的CD机+430推800s翻车了,不知道那些整天拿着移动播放器推800s有多自恋

2w多点喉宝、洗发水、马兰士这些日本cd划算些。

sekikago 发表于 2022-6-29 23:59

楼主,如果要卖的话可以出我嘛,最近正想收

itpremier 发表于 2022-6-30 00:13

jimguo 发表于 2022-6-28 18:02
其实耳放的作用大部分在于调音,很多解码器也有耳机口或者直接叫做一体机

如果是这样,那就坚决选森海家的HDV820,绝对没毛病。因为没有人比森海自家的工程师更懂自己家的耳机。

itpremier 发表于 2022-6-30 00:20

老三在论坛 发表于 2022-6-29 11:20
hdv820挺好的啊

是挺好,但是你要知道新烧都有一颗好奇心害死猫的心。。。。有些坑,除非自己亲自趟过,否则永远不会明白!所以你是劝不住他们的,不如放手,随他们去吧!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想把HDV820卖了,换耳放解码分体,耳机是820,有什么推荐的吗?