Baozali 发表于 2022-6-28 18:50

金平面gl2000电脑直推性价比高吗?本来用的MM400坏了想盲狙一个耳机升个小级。

听说这个两三千的价位很尴尬,属于上台钱不够,直推用不了那么多的级别。
如果大佬们有差不多价位,好的选择也可以说一下。
平时比较杂食,喜欢中高频多一点不喜欢低频轰头。

1321321354 发表于 2022-6-28 21:03

拜亚的新900,可以直推

zoomplayer 发表于 2022-6-28 22:18

不如搞个飞利浦x3

Baozali 发表于 2022-6-28 22:40

zoomplayer 发表于 2022-6-28 22:18
不如搞个飞利浦x3

可以考虑,之前买过9500对这个牌子印象不错,特别是佩戴特别舒适

未尽之蓝 发表于 2022-6-28 22:51

x3做工挺强的,声音没听过。x2有点躁,但是该有的都有,x3只要比x2强就非常好

闹市井水 发表于 2022-6-28 23:01

dt900prox/x3没毛病的。属于能直推出好声,升级音源/dac/放都有更好表现的。金平面全家大耳我记得都得上功放推的。直推建议收手

wangyvewzy 发表于 2022-6-28 23:08

金平面ananda都干不过,说个啥?振膜小泛音不足。分离度差一些。

chuuuve 发表于 2022-6-28 23:35

直推也很强,放心入

伟人不潮 发表于 2022-6-28 23:55

wangyvewzy 发表于 2022-6-28 23:08
金平面ananda都干不过,说个啥?振膜小泛音不足。分离度差一些。

金平面明显比ananda好不少

天国Z哥 发表于 2022-6-29 01:12

安安哒菜的扣

ljuoly 发表于 2022-6-29 01:39

我建议拜亚的dt900prox,声音偏中高频,佩戴很合适。X3佩戴强无敌,但是声音走中低偏氛围感,那个耳罩也不太行。金平面声音没问题,就是太重太热了,不过平板都是这问题。

xbtdscdma 发表于 2022-6-29 05:42

annada在gl2000面前就是垃圾!

newbie777 发表于 2022-6-29 09:42

gl2000易推,流行向。如果你脖子硬挺合适的。

轻风之语 发表于 2022-6-29 17:45

搞个尾巴连电脑,接近直推了,肯定比直推好不少。

Baozali 发表于 2022-6-29 18:21

轻风之语 发表于 2022-6-29 17:45
搞个尾巴连电脑,接近直推了,肯定比直推好不少。

额我看那些尾巴价格也不便宜,正好我不考虑便携性要上的话直接上台会划算一点

tszhiying 发表于 2022-6-29 19:18

MM400耳机坏了可以找蓝蓝海洋修

Baozali 发表于 2022-6-29 21:50

tszhiying 发表于 2022-6-29 19:18
MM400耳机坏了可以找蓝蓝海洋修

谢谢,刚去看了一下这个up主,挺好的。可以考虑寄过去试试,不过可惜前两天瞎拆把头梁那边弄的卡卡的,算是落下毛病了。

天使无形 发表于 2022-6-29 22:54

直推可以考虑天龙二手d7200,一手d5200

shenhua2030 发表于 2022-6-30 01:14

这个级别的平板用电脑直推还是不太行的起码来个四五千的一体机吧,当然看你之前用的mm400那提升还是有的但很多时候会觉得声音打不开

Baozali 发表于 2022-6-30 17:26

shenhua2030 发表于 2022-6-30 01:14
这个级别的平板用电脑直推还是不太行的起码来个四五千的一体机吧,当然看你之前用的mm400那提升还是有的但 ...

啊这,我不是不能考虑上一体机……但是四五千真的太超预算了。有啥便宜的一体机能推动吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 金平面gl2000电脑直推性价比高吗?本来用的MM400坏了想盲狙一个耳机升个小级。