零静 发表于 2022-6-28 22:14

升级电源线后,接普通插排,对音质有影响吗?

升级电源线后声音改善明细,黑了好多

但不知道再接插排有影响没,因为我现在是接电源净化器的,但只有两个位

foxpix 发表于 2022-6-28 22:50

如果已经发现换电源线有改变,换排插肯定也是有的,影响大小要看自己实际感受了

drkbolex 发表于 2022-6-28 23:44

插板的线最好粗点

renmin43 发表于 2022-6-29 01:24

排插比电源线影响要大多了,接插件是保证良好接触与供电的关键。

大雪无声 发表于 2022-6-29 06:03

每个环节都有影响。可以直接换好的美标墙插上墙。

烈火狂想曲 发表于 2022-6-29 12:57

电源线和滤波器都舍得买了,排插不舍得买好的?{:4_94:}

音乐阳光 发表于 2022-6-29 13:57

最好自己上墙

蓝色号角 发表于 2022-6-29 14:03

为什么良驹不配好鞍?

小伙伴惊呆了 发表于 2022-6-29 14:18

{:4_94:}换墙插

莫忘初心 发表于 2022-6-29 14:21

有,很明显的

g7541025 发表于 2022-6-29 14:50

普通排插不要说hifi系统了,我用树莓派看电影多接一个排插,树莓派出来的声音都变小了。

soil 发表于 2022-6-29 17:42

距离设备端越近,影响越大。
做自己能做的就好。

coolbaobao 发表于 2022-6-29 21:22

只有两个位就插两台设备,全插上效果未必好

clory98 发表于 2022-6-29 21:34

拉专线,转盘解码上再生电源,后级直接插墙上

创象势力登场 发表于 2022-6-29 22:10

HiFi排插{:4_94:}

231814474 发表于 2022-6-29 23:03

关键是什么电源净化器,那玩意不好的话还不如普通插排

huangshun839500 发表于 2022-6-29 23:37

g7541025 发表于 2022-6-29 14:50
普通排插不要说hifi系统了,我用树莓派看电影多接一个排插,树莓派出来的声音都变小了。

换个好点的排插也许马赛克都没了

shwxyb400 发表于 2022-7-3 15:53

基本是这个顺序的操作:升级电源线(电源净化器到电器)、升级电源净化器(楼主可以增加电源净化器也就是增加插排)、升级电源线(墙到电源净化器)、升级电源线(墙内到电源总闸)、升级电源线(电源总闸到变电站)、升级电源线(变电站到发电厂),按照自己的财力和人脉走这条线,停在哪里就听到这里,不必考虑风电、火电还是核电的供电。

坏坏的笑死你 发表于 2023-2-6 18:10

shwxyb400 发表于 2022-7-3 15:53
基本是这个顺序的操作:升级电源线(电源净化器到电器)、升级电源净化器(楼主可以增加电源净化器也就是增 ...

有理,听了你的话后,我都打算把房卖了接点量子线7N的单晶纯银线加黄金、纯银、单晶铜接头,接到核电站,再全管包两层铝再加一层130%覆盖率的纯铜做屏蔽层,我就不信了不能把王菲赤裸的摆在我面前唱。

hunzi81 发表于 2023-2-6 21:15

从折腾的意义上来讲,有条件,下次装修的时候,从进户电缆、空气开关、墙插、空开值墙插的线缆,都给换掉,效果对一些烧友来说,会有很大的提升。至于只是初、中级玩家来说,还是别浪费那个钱了,“烧”这个字的精髓就是要花钱,很多很多的钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 升级电源线后,接普通插排,对音质有影响吗?