阿灰灰 发表于 2022-6-29 02:16

有人比较过最新爱产600和末代罗产600的差别了吗

{:4_124:}{:4_124:}

花大哥 发表于 2022-6-29 09:30

罗产600偏现代声,声音线条细一点,整体棉被声少一点,偏冷声一点,声场规整度很好。

爱产600人声厚,偏暖,人声激凸……

爱科技扇子 发表于 2022-6-29 09:53

新旧耳罩的软硬程度不同?

同志们思考起问题怎么总是一股小作坊味儿呢?
现代教育就这么失败?

难怪东北的朋友要冷嘲:谁家祖上没种过地?可你们经历过工业化吗?

好吧,
请问有人比较过郑州富士康的iPhone吃鸡是不是比成都富士康的要快那么一点点点?

oj268 发表于 2022-6-29 11:58

没啥意思吧,我听过两幅金属网的,都是卧龙凤雏

shaeyoung 发表于 2022-6-29 12:03

问就是老的好,你不见什么黑线铜环海鲜市场已经卖5000了吗,罗产我藏了一套等升值{:4_94:}

孜然大排 发表于 2022-6-29 12:14

罗产没什么印象了,最新的爱产,人声好像近了厚实了,更更像650了

阿灰灰 发表于 2022-6-29 12:17

罗产没什么印象了,最新的爱产,人声好像近了厚实了,更更像650了

{:4_120:}好的,那我有兴趣尝试下了

ChristianRiddle 发表于 2022-6-29 12:41

shaeyoung 发表于 2022-6-29 12:03
问就是老的好,你不见什么黑线铜环海鲜市场已经卖5000了吗,罗产我藏了一套等升值

2500-3000

Msn08 发表于 2022-6-29 12:51

老版的“堂音”多点,糊点;新版“堂音”少点,线条感明显点,没那么糊,想买哪个买那个,没必要纠结。当然直接上8系列最好。

花大哥 发表于 2022-6-29 13:30

你说的没错

grrr 发表于 2022-6-29 16:05

玩过8个hd600的人告诉你,别买罗产,声音过于幼细,也别买铜环,太贵,不差钱可以买,挺棒,折中的选择爱产15万号左右吧,有价格超出性能的实力。

原装耳罩,过滤棉的状态要好些。

远方的我 发表于 2022-6-29 16:20

不管怎么吹远古铜环,自己14年的爱产大理石600听着最舒服了。再就是甭管哪边产的,600再怎么推它也不会出650的声音,哪产的600也比650通透很多。

foucsear 发表于 2022-6-30 01:33

我感觉是大理石版的好听,后期风格明显

阿灰灰 发表于 2022-6-30 01:45

foucsear 发表于 2022-6-30 01:33
我感觉是大理石版的好听,后期风格明显

大理石爱产听过,比罗产亚光明显暖糊。不知道和最新爱产有什么区别,所以发帖问问{:4_120:}

ghostrider 发表于 2022-6-30 07:24

做个盲听AB 10次猜对8次才算:lol

小夜叉 发表于 2022-6-30 08:39

现在最新的又爱产了?

阿灰灰 发表于 2022-6-30 10:29

小夜叉 发表于 2022-6-30 08:39
现在最新的又爱产了?

嗯,森海移回爱尔兰去了。

darcy·yu 发表于 2022-6-30 11:18

楼主的图是泉水姐姐的画吗?

阿灰灰 发表于 2022-6-30 11:45

darcy·yu 发表于 2022-6-30 11:18
楼主的图是泉水姐姐的画吗?

{:4_111:}对的

shenhua2030 发表于 2022-7-11 15:20

我刚在原声带下单一个新版600,到时候说说,我也很好奇好像最新的600头梁都已经是650那种样子了
页: [1] 2
查看完整版本: 有人比较过最新爱产600和末代罗产600的差别了吗