混世牛魔王123 发表于 2022-6-29 11:31

乂度这个牌子到底是个什么调音风格?

或者说没有调音?很奇怪,他们家的link2 link2bal调音都挺不错的,被很多人喷的ta10实听也挺好的,但是xd05plus真的难听....

混世牛魔王123 发表于 2022-6-29 11:33

XD05plus的声音是真的直白 粗,完全不如体积和价格都低于自己的xp02pro甚至link2,奇怪...

yefeiblackeye 发表于 2022-6-29 15:51

XD05plus的声音是真的直白 粗,完全不如体积和价格都低于自己的xp02pro甚至link2,奇怪...

赌博式调音。刚好合适,那就大爱,不然就是纯推力用途

yspanzer 发表于 2022-6-29 16:00

XD05plus 换运放啊,原装运放冷白

QTxxuNIt 发表于 2022-6-29 17:25

一碗水极渴了的人喝了那是真解渴和身心畅快;爱喝饮料的人喝了这碗水,虽解了渴但感觉一般般,不同器材我认为也是这个理儿

fixbug 发表于 2022-6-29 17:29

这个字都不认识

fzl0281 发表于 2022-6-29 17:42

ta30和xd05bal我都有,感觉好像是,没有突出的特点,很均衡。非要说特点我觉得中频不错,但是极低频削得多。我最喜欢的调音是乐图的调音(只用过s2)。

学而时习 发表于 2022-6-29 19:39

正好xd05plus是换运放的,你得自己调,原配是比较直白的

sagajytc 发表于 2022-6-29 20:02

我觉得xd05bal不错,很适合森海6

littleqin 发表于 2022-6-29 20:05

fixbug 发表于 2022-6-29 17:29
这个字都不认识

yi(四声)同“刈”割(韭菜)的意思。小学时候学过白居易一首诗叫观刈麦

创象势力登场 发表于 2022-6-29 20:09

有些能换运放

Frank75 发表于 2022-6-29 20:15

我还以为只有我这样认为…拥有link2,试听过X05bal,一耳朵就不想听了。Link2算是中性平淡,x05bal就是难听。

czhsg1011 发表于 2022-6-29 22:20

我有ta10,配了个hd598se,不听古典,感觉属于低配退烧了。

ice-blade 发表于 2022-6-30 09:25

这种牌子一般都是介绍用了什么芯片,调音风格什么的,不存在的啦{:4_105:}

ChristianRiddle 发表于 2022-6-30 12:21

Frank75 发表于 2022-6-29 20:15
我还以为只有我这样认为…拥有link2,试听过X05bal,一耳朵就不想听了。Link2算是中性平淡,x05bal就是难 ...

附议,xd05bal难听的要命

QZ'z 发表于 2022-6-30 14:39

ta10我觉得还不错 买了个送朋友,之前自己对比了好几个耳放,细节稍差 调音还是很喜欢,相比起来性价比真的不错 也养眼

叉棍美少年 发表于 2022-6-30 15:54

就没有调音,几个零件合起来看运气:lol
页: [1]
查看完整版本: 乂度这个牌子到底是个什么调音风格?