Jew 发表于 2022-6-29 14:31

说说新版arya v2听感,以及简单对比下edition xs

听了一周,配的是官方升级线,刚开声声时声音有点紧刺,不过煲了一周过后有所改善。

我比较杂食什么都听一些下面说说具体表现

人声:位置靠前,绵密细腻,富有感情,有一种每个歌手的声音都很有磁性的感觉,听女生更是上头。 透明度好,整体很柔。

低频: 清晰下潜很深,像是能把头给你打掉的感觉,速度快没有拖泥带水的感觉,

高频: 亮,所以有点齿音

声场: 没有网友说的那种两边截断的感觉,是一种椭圆形的感觉

erji大家谈 发表于 2022-6-29 15:38

和同价位的K812和HD800相比,ayra v2的横向声场确实很小,好在听起来很立体

耳盲 发表于 2022-6-29 18:54

非常偏科,流行不错,小编制就是个灾难

Jew 发表于 2022-6-29 18:55

耳盲 发表于 2022-6-29 18:54
非常偏科,流行不错,小编制就是个灾难

这么恐怖的吗

耳盲 发表于 2022-6-29 19:02

Jew 发表于 2022-6-29 18:55
这么恐怖的吗

你用他试试里奇或者帕格尼尼小提琴,弦乐高频延伸直接是被抹去的,而且听着刮耳朵,过亮,调音拉高频和低频,听tutti那个鼓声倒是很震撼,流行倒是很不错,该有的密度解析都有,感觉就是迎合市场做的流行耳机,毕竟主流还是听流行的多

Jew 发表于 2022-6-29 19:10

你用他试试里奇或者帕格尼尼小提琴,弦乐高频延伸直接是被抹去的,而且听着刮耳朵,过亮,调音拉高频和低 ...

我看,我待会儿试试,我当时就在这个和hekv2之间纠结

神魔九戒666 发表于 2022-6-29 19:22

用EF400 推起来应该很好

耳盲 发表于 2022-6-29 19:22

Jew 发表于 2022-6-29 19:10
我看,我待会儿试试,我当时就在这个和hekv2之间纠结

你要主听流行,这个也可以,v2更杂食一些,弦乐多还是v2吧

耳盲 发表于 2022-6-29 19:24

相信自己的耳朵{:4_94:}y1s1这个大耳流行还是不错的,毕竟v2差了快接近一倍的价格

Jew 发表于 2022-6-29 21:49

耳盲 发表于 2022-6-29 19:24
相信自己的耳朵y1s1这个大耳流行还是不错的,毕竟v2差了快接近一倍的价格

现在就两千块的差别了

NPC. 发表于 2022-6-29 22:03

你用他试试里奇或者帕格尼尼小提琴,弦乐高频延伸直接是被抹去的,而且听着刮耳朵,过亮,调音拉高频和低 ...

其实我拿da1推xs听小提琴还是非常悦耳的,不过必须改平衡,高频延伸很不错,不过还是不耐听

创象势力登场 发表于 2022-6-29 22:09

ananda新版和xs单元材料一样,有什么区别

Jew 发表于 2022-6-29 22:13

NPC. 发表于 2022-6-29 22:03
其实我拿da1推xs听小提琴还是非常悦耳的,不过必须改平衡,高频延伸很不错,不过还是不耐听

da1按理说推力不够吧

Jew 发表于 2022-6-29 22:14

创象势力登场 发表于 2022-6-29 22:09
ananda新版和xs单元材料一样,有什么区别

ananda没听过,

NPC. 发表于 2022-6-29 22:16

Jew 发表于 2022-6-29 22:13
da1按理说推力不够吧

我觉得实践出真知,至少我觉得xs在其他设备的确高频会刺,da1上还是不会,对设备的控制力要求要高

NPC. 发表于 2022-6-29 22:19

rt
https://pic.app.erji.net/forum/20220629221735front2_0_856677_FqgDKG86L2w7syP_3dDwlijUZHED.jpg

Jew 发表于 2022-6-29 22:21

rt

我的金画眉3推xs不刺,上更大推力的胆放推反而刺了,

Jew 发表于 2022-6-29 22:25

rt

但胆耳放能推出它的宽松和声场

Jew 发表于 2022-6-29 22:27

rt

讲道理推好了xs甚至觉得声场比hd600大,但速度不快,偏暖不适合古典严肃的场面

NPC. 发表于 2022-6-29 22:38

Jew 发表于 2022-6-29 22:27
讲道理推好了xs甚至觉得声场比hd600大,但速度不快,偏暖不适合古典严肃的场面

这耳机声音有点软,听慢节奏的歌还是很舒服的,但我还是感觉不太耐听
页: [1] 2
查看完整版本: 说说新版arya v2听感,以及简单对比下edition xs