RY0522 发表于 2022-6-30 08:35

扬智于老师 发表于 2022-6-29 15:20
还是661+004?

这几台吹了有两年没有?洗脑式开了有200个贴?重重复复。。。

angel5631 发表于 2022-6-30 08:40

还是继续用cd机

ChristianRiddle 发表于 2022-6-30 12:06

RY0522 发表于 2022-6-30 08:35
这几台吹了有两年没有?洗脑式开了有200个贴?重重复复。。。

错怪他了,qls糊糊换成了干冷薄歌诗德{:4_124:}

RY0522 发表于 2022-6-30 12:12

ChristianRiddle 发表于 2022-6-30 12:06
错怪他了,qls糊糊换成了干冷薄歌诗德

平台开放自由讨论,谁也不能怪谁
只是以下的财富 / 机智密码,看到很腻必须吐糟:何庆华 沐声 004 M19 享声 P1 650 傻大黑粗 透明:Q

ChristianRiddle 发表于 2022-6-30 12:14

只是以下的财富 / 机智密码,看到很腻必须吐糟:何庆华 沐声 004 M19 享 ...

还有我群里的老烧

莫忘初心 发表于 2022-6-30 12:56

只是以下的财富 / 机智密码,看到很腻必须吐糟:何庆华 沐声 004 M19 享 ...

真可惜,现在是何庆华master8 和歌诗德s16。

莫忘初心 发表于 2022-6-30 12:57

错怪他了,qls糊糊换成了干冷薄歌诗德

歌诗德解码我不知道怎么样,但数字源根本两回事。我用过那个u16甚至比qa661更厚暗。你就笨想解码干冷薄,数字源肯定要互补才行。还有我新更新的两个设备是完全听老烧的意见更换的{:4_124:} 想都没想。毕竟自己选设备买到过享声p1那种货色

RY0522 发表于 2022-6-30 12:58

莫忘初心 发表于 2022-6-30 12:56
真可惜,现在是何庆华master8 和歌诗德s16。

完全沒可惜,自己玩得开心就好

莫忘初心 发表于 2022-6-30 13:01

RY0522 发表于 2022-6-30 12:58
完全沒可惜,自己玩得开心就好

都换机器了你还以为说以前那个呢

RY0522 发表于 2022-6-30 13:04

莫忘初心 发表于 2022-6-30 13:01
都换机器了你还以为说以前那个呢

你是我的偶像,更新了啥,大家也很清楚的,别担心

莫忘初心 发表于 2022-6-30 13:05

RY0522 发表于 2022-6-30 13:04
你是我的偶像,更新了啥,大家也很清楚的,别担心

换设备以后还真没发几贴。不过我不准备发太多了,下期想更新下k701

RY0522 发表于 2022-6-30 13:09

莫忘初心 发表于 2022-6-30 13:05
换设备以后还真没发几贴。不过我不准备发太多了,下期想更新下k701

贵精不贵多:handshake期待akg搭老何下的听感分享

tianluo4sc 发表于 2022-6-30 13:37

莫忘初心 发表于 2022-6-30 00:08
xsp和大004贵肯定有贵的道理。至于哪个好还得看搭配,我认识两个何庆华m9用家一个用大004觉得很好,另一 ...

对XSP的点评还是比较准的

jimmyxzy 发表于 2022-6-30 14:15

椎名真空 发表于 2022-6-29 22:33
我不觉得奥莱尔S8试是什么厚润的机子,但相对流畅是真的,相比DA004MINI(非常典型的9038数码声,和004不大 ...

因为S8没有用9038的祖传asrc,而是用了锁相环来解决抖动。

johnzzz 发表于 2022-6-30 15:36

莫忘初心 发表于 2022-6-29 14:57
说白了-清晰了就刺激,耐听了就会糊。就是搭配功底不行。我玩hifi就是喜欢把所有的细节都交代的清清楚楚, ...

我对HiFi好听的定义就是清晰,清晰不一定不耐听,也可以很模拟,很好听。曾经何庆华的nfb1搭d77 双9038解码,好像也是用的铜彩电线,一度也很清晰,很好听耐听。

kenidcn 发表于 2022-6-30 15:38

ChristianRiddle 发表于 2022-6-29 15:08
报一下你朋友的配置,看看是不是菜鸡互啄
哈哈哈哈光靠一个图我也懵了,我好歹也是上海店里展会里有的都听了,真要我想一个能哭的配置也难倒我了

叉棍美少年 发表于 2022-6-30 15:53

:lol感不感动还是要看你听过啥子东西

ChristianRiddle 发表于 2022-6-30 18:26

哈哈哈哈光靠一个图我也懵了,我好歹也是上海店里展会里有的都听了,真要我想一个能哭的配置也难倒我了

主要是他不像砖头,划重点,把便携哥感动哭了

kenidcn 发表于 2022-6-30 18:46

ChristianRiddle 发表于 2022-6-30 18:26
主要是他不像砖头,划重点,把便携哥感动哭了
厉害了,我觉得要听哭首先音色要美,大乌或者SUS,要么009S

RY0522 发表于 2022-6-30 19:22

SDS + 300B体验下来咋样?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这就是搭配功底,同城烧友的真实反馈