shaeyoung 发表于 2022-6-30 15:02

WLAKMAN变成HOMEMAN

aygc 发表于 2022-6-30 15:31

在火车、地铁、公交首选蓝牙降噪耳机

a6266186 发表于 2022-6-30 15:31

chengduhhu 发表于 2022-6-30 12:41
高铁二等座,放下小桌板,从箱子里提出索六万,插上大奶罩,邻座的默默收起了蓝牙耳机。。。

别人也不认识{:4_113:}

popcart 发表于 2022-6-30 15:31

就算没有出差这种刚需,至少可以作为音乐管理设备,存储常听的音源,而且碎片时间随时随地拿起来就能听。便携使用场景和需求还是挺多样的,楼主不用因为自己的个例质疑便携存在的意义呀

xjhuang 发表于 2022-6-30 15:35

上班路上听便携,家里听台机,不冲突。

影子武者 发表于 2022-6-30 15:44

chengduhhu 发表于 2022-6-30 12:41
高铁二等座,放下小桌板,从箱子里提出索六万,插上大奶罩,邻座的默默收起了蓝牙耳机。。。

低头一看隔壁坐的插着电源在充手机,然后朝你微微一笑,又戴上了蓝牙耳机。

大东西 发表于 2022-6-30 16:04

说的太对可出门就蓝牙就行带块砖头坐地铁?自己开车?都不合适要音质回家听台式出门轻装简行 方便最重要

mreco 发表于 2022-6-30 16:18

xjhuang 发表于 2022-6-30 15:35
上班路上听便携,家里听台机,不冲突。

我就是这个思路

tawie 发表于 2022-6-30 17:06

完全不是一个需求,家里台机,箱子都有,现在听随身播放器的时候还是很多,主要是方便随意

kingsiyu 发表于 2022-6-30 18:55

坐办公室摸鱼的好东西

mnimj1 发表于 2022-6-30 22:24

随身音源吧,搭办公室、书房系统听,或是睡觉随时听

Will011248 发表于 2022-6-30 23:21

最大意义是能躺床上听,躺床上心更静

sudanguo 发表于 2022-6-30 23:34

妈的最烦随便说别人装逼的人了

那龙 发表于 2022-6-30 23:41

苍穹雷光 发表于 2022-6-30 11:38
你在家里还要开机,还要做椅子上累不累。
搞个便携沙发上听不香么,床上听不香吗,卫生间听不香吗

卫生间的可能不香{:4_97:}

武士蓝斯诺 发表于 2022-6-30 23:58

出去玩、出差、路途上啊

sheerhear 发表于 2022-7-1 00:30

需求不同,有的应用场景就是适合便携{:4_94:}。对于有需求的人就是刚需,没需求的就是智商税

料峭春风 发表于 2022-7-1 00:38

便携也挺好听的,如果一万左右的台式是十分的话,两千块的便携也能有七到八分吧,至少我现在的组合是这样的。而且便携随时随地都能听

qwerqwer0854 发表于 2022-7-1 01:29

能把便携玩好也是需要一点技术的。
我的便携其实就是手机+耳机,音乐、电视、收音等无所不能,在家很少用,主要是外出用得多。
我的手机专门加张卡,用于存储比较喜欢的音乐,一般存储200张左右的专集,大约占用40G的空间,一般为400K的特制AAC音频文件,音质非常好,这是便携器的重点。
还可以看视频直播和点播,还可以当收音机用,功能很多,比单纯的便携播放器更实用。

edbljl 发表于 2022-7-1 02:11

没意义也强行找意义是吧?

edbljl 发表于 2022-7-1 02:15

Will011248 发表于 2022-6-30 23:21
最大意义是能躺床上听,躺床上心更静

台式一样可躺床上听,只不过操控效果不好保证
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 便携播放器的意义