天气很好啊 发表于 2022-7-5 21:28

Hifiman deva pro试听体验

收到的试听机是隐形磁体版。
先赞一下Deva pro的耳罩。
比he400se那种圆形不一样,大了一点点。
完全匹配我的耳朵。
当你把手机当音源,这耳机真是绝配。(我不出街,场景办公室。)
音质什么的就不提了,hifiman的经典调音,杂食,任何类型音乐无压力。
我用它吃鸡,接电话,聊微信,真的很爽。有事摘下来耳机架一放,没有线的困扰,感觉比戴tws更享受,也更方便灵活。
最后是我自己的一点期待,我更喜欢he400sev2那种调音,可惜它不能用蓝牙mini,我想 he400sev2和deva pro一样易推,如果能用蓝牙mini就好了。

ghostrider 发表于 2022-7-6 10:30

顶一下老铁,这耳机是个娱乐性非常强的耳机,可以蓝牙,也可以直推。声音动态非常好,1K5多的价位基本没有什么对手。整体声音还是很均衡的,人声比较突出,适合流行音乐。低频下潜深,量感不大,高频延展一般,但是细节到位。如果图方便的话,是个省时省钱的好耳机。

我才是墨斗 发表于 2022-7-6 13:54

618已入

天气很好啊 发表于 2022-7-6 17:52

我才是墨斗 发表于 2022-7-6 13:54
618已入

24期分期,四舍五入,等于白送。:lol

海罗因 发表于 2022-7-6 18:26

he400se v2用的什么振膜

wyb28 发表于 2022-7-7 09:35

这个比第1代的确有较大提升。

海罗因 发表于 2022-7-7 22:30

wyb28 发表于 2022-7-7 09:35
这个比第1代的确有较大提升。

具体是哪些方面

最爱铁孩子 发表于 2022-7-10 12:21

海罗因 发表于 2022-7-7 22:30
具体是哪些方面

振膜换了吧,好像

天气很好啊 发表于 2022-7-12 13:07

ghostrider 发表于 2022-7-6 10:30
顶一下老铁,这耳机是个娱乐性非常强的耳机,可以蓝牙,也可以直推。声音动态非常好,1K5多的价位基本没有 ...

是啊。主要是好音质下便携。

天气很好啊 发表于 2022-7-12 13:08

海罗因 发表于 2022-7-6 18:26
he400se v2用的什么振膜

不知道啊,反正不可能是黄金的吧

海罗因 发表于 2022-7-19 18:50

天气很好啊 发表于 2022-7-12 13:08
不知道啊,反正不可能是黄金的吧

可能是以前ananda用的那个振膜
页: [1]
查看完整版本: Hifiman deva pro试听体验