zhang2907 发表于 2022-7-12 16:45

问个hD800s的问题

在小黄鱼收了个hD800s为啥钢印是HD800?带京东自营发票,U盘也有,求大佬解惑

zhang2907 发表于 2022-7-12 17:06

求大佬解惑

wh780130 发表于 2022-7-12 17:16

不是早期版本吗?咋又是3W多号?{:4_100:}

zhang2907 发表于 2022-7-12 17:23

不懂,森海官方给的解释是有一批印错了

zhang2907 发表于 2022-7-12 17:23

很奇怪,,不知道什么原因,一开始没注意,今天偶然发现

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-7-12 19:26

正常,以前也有人发现这种情况

massive 发表于 2022-7-12 19:41

正常,好像是最后一批德国的800 ,然后把库存的配件全用完,反正通用。
我所看见的是4万以后转爱尔兰了

电脑小痴3 发表于 2022-7-12 19:49

大概率是楼上说的这个事吧,俺的2千多号是这样

indash 发表于 2022-7-12 19:55

最早一批用的800的头梁

ssfangyuan11 发表于 2022-7-12 20:56

800更稀有,不好吗

myzcj 发表于 2022-7-12 21:35

这个好像更少,据说是用的800的头梁

流窜人口 发表于 2022-7-12 22:34

正常,我的也这样

foucsear 发表于 2022-7-13 00:43

不少黑商倒爷把这个800s万号以内的头粱移花接木到hd800上,转手橙色卖七八千,实际上单元是四五万号段的,之前我就遇到两个这么弄的

tommynsx1983 发表于 2022-7-14 11:28

和你一样比你晚三十几号,问了掌柜,说是这个批次的800S都是用的800的库存头梁

laobiao12 发表于 2022-7-14 11:46

同样是3.9万附近的批次,也是印的hd800

tobite 发表于 2022-7-14 15:04

此事平平无奇

jgm0912 发表于 2022-7-17 00:53

这种货以后不太好出,如果是我肯定不会要的

cjm123 发表于 2022-7-17 06:31

我只知道头批次HD800S用的是HD800标注,但号码是重新开始的。

枫树行 发表于 2022-7-21 12:50

hd800s开始的时候是不带s的,2w+号已经开始用HD800s标志了,按道理你这快4w号了应该是带s的。有一种说法,某些奸商吧早期万号以内的hd800s的头梁钢片换到hd800上,冒充万号以内高价卖。建议看一下头梁编号和包装盒上的是否一致。

sidewind 发表于 2022-7-21 16:52

不是印错,不是用的HD800的头梁,是重新编号的

我16年买的一手行货HD800s,头梁也是这样显示HD800,而且只有五千多号。。。。。这个号码换到HD800上面要起飞了{:4_95:}

至于什么时候开始用HD800s标志那就不清楚了

页: [1] 2
查看完整版本: 问个hD800s的问题