chphaeton 发表于 2022-7-14 17:03

现在金画眉和800s都是肉价么?

错过了618,现在一套19k+,向商家砍价不知道怎么砍。这两个二手的话,现在什么行情呢?

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-7-14 17:18

金画眉123,每一代出来都是拳打脚踢,过一段时间再观察下?

痒痒痒 发表于 2022-7-14 17:25

二手 一万六七左右

chphaeton 发表于 2022-7-15 08:59

这不是已经半年多了嘛,再等,金4就要出来了

chphaeton 发表于 2022-7-15 08:59

痒痒痒 发表于 2022-7-14 17:25
二手 一万六七左右

闲鱼上8800的金3靠谱吗

sidewind 发表于 2022-7-15 09:05

二手买二代就可以了,没必要三代

ssfangyuan11 发表于 2022-7-16 01:22

金画眉2代我配的新版hd650,加hd600的平衡线,退烧的组合,期间也玩过812800s等旗舰,好听是好听,但都差点意思,久了不耐听,搭配6系出奇的好听,越听越融入的那种,所以楼主不要盲目上旗舰,不一定适合你

chphaeton 发表于 2022-7-16 10:13

ssfangyuan11 发表于 2022-7-16 01:22
金画眉2代我配的新版hd650,加hd600的平衡线,退烧的组合,期间也玩过812800s等旗舰,好听是好听,但都差点 ...

唉,可惜这里没有试听的啊。万一玩了650,又想上800,又折腾又费钱

oj268 发表于 2022-7-16 17:40

三代我听过,硬素质除了声场都还行,但整体调音太小气

chphaeton 发表于 2022-7-18 10:38

我这里没得试听啊,最近也去不了上海,我已经盲狙了:(

qq43990178 发表于 2022-7-29 00:14

我听过二代,感觉人声细腻,女声甜,声音柔

耳鸣哥 发表于 2022-7-30 23:05

坚决要忍住,而且牛叫问题要搞清楚。
页: [1]
查看完整版本: 现在金画眉和800s都是肉价么?