耳机大家坛 发表于 2022-7-15 11:26

关于清理头像的说明

因部分用户头像图片存在违规问题,为保证网站安全运行,现对全部用户头像文件予以屏蔽。
用户可自行重新上传头像。注意不得出现任何违法违规、违反社会公德以及政治人物、政治信息类图像,如有发现将予以封号处理。

偶系aven 发表于 2022-7-15 20:30

支持在管理条例下规范头像的使用,但是至少给烧友们一条路重新上传头像吧。。现在的浏览器都已经停止flash的支持了:Q

gmc2 发表于 2022-7-16 14:55

支持在管理条例下规范头像的使用,但是至少给烧友们一条路重新上传头像吧。。现在的浏览器都已经停止flash ...

确实,flash都不支持了。

另外从数据安全角度来说,站点啥时候支持https?

af2000 发表于 2022-7-18 12:07

支持在管理条例下规范头像的使用,但是至少给烧友们一条路重新上传头像吧。。现在的浏览器都已经停止flash ...

近期会升级相关插件,解决这个问题。

偶系aven 发表于 2022-7-18 19:07

af2000 发表于 2022-7-18 12:07
近期会升级相关插件,解决这个问题。
版主辛苦了,我是用尽千方百计弄好了头像,但大多数烧友应该不会花这么多心思
看着一排“小人头”,多少还是有些不习惯,毕竟之前基本都是靠头像辨别谁是谁的;P

flight8888 发表于 2022-7-19 09:55

看看自己脸还在不在

dc999 发表于 2022-7-22 00:35

手机APP上传头像,简单!:victory:

耳机大家坛 发表于 2022-7-22 19:40

PC端的头像上传已解决,不再需要FLASH支持。

仙梦情真 发表于 2022-7-22 21:36

dc999 发表于 2022-7-22 00:35
手机APP上传头像,简单!

不错

soralight 发表于 2022-7-23 20:41

好耶

花大哥 发表于 2022-8-8 09:57

好耶

hcb0000424 发表于 2022-8-10 23:05

看了好久的小人头,原来的头像没保存,不见了

kenidcn 发表于 2022-8-23 19:56

严正支持,不过我从来没传过头像{:4_94:}

wcc120 发表于 2022-9-3 20:40

头像在哪里上传呢?找不到。

江南我最帅 发表于 2022-9-10 21:24

还好我的头像保存了

jimguo 发表于 2022-10-1 21:58

重新设置,修改头像。

1.可以用大图直接往上贴。但系统自己缩的图更粗。

2.自己制图更细:可先用图片编辑软件,把图整理成正方型;再把图像调整到120长宽。这样另存下来的图一共不超过10k;然后再上传自己做的图,比系统自动缩的视觉效果好些。
页: [1]
查看完整版本: 关于清理头像的说明