julien0421 发表于 2022-7-15 14:04

DT1990Pro是不是比T5P T13更接近老T11、T12的风格?

DT1990Pro 还保持了拜亚传统的中高阻设计。T13、T5P完全倒向低阻耳机路线了。。。

不知实际听感如何

呵呵的故事 发表于 2022-7-15 14:22

1990看了下是2016年上市的,因此不用怀疑,它就是跟T1二代,T5P二代一个时代的东西,风格也近似,口碑一直不错。作为拜亚的中坚机型,大部分卖拜亚的好像都能试听到这机子

abccbaa 发表于 2022-7-15 14:25

不接近
工作耳机

超逸绝尘 发表于 2022-7-15 14:46

自己更换可以吗?

Amier 发表于 2022-7-15 16:18

声音不错,没有太多音染,很素

wryiadgj 发表于 2022-7-15 19:57

1990和t1 一代二代风格 完全不搭边 哈哈

未尽之蓝 发表于 2022-7-15 23:22

是的

未尽之蓝 发表于 2022-7-15 23:23

1990很正的声音,也很好出好声,个人觉得比3代拜亚强多了

远方的我 发表于 2022-7-15 23:29

跟同时代的二代比就是只有骨头,没有肉,自己想吧,说它残疾吧,说不出口,其实它是正儿八经的工作室耳机。

A..姜夕尧 发表于 2022-7-16 01:34

我都听过不搭边完全不一样 我现在用1990素 直低频下潜弹性都不错 20孔耳罩 高频有些暗淡 中低肥厚4孔耳罩 均衡一些 但是高频 还是又暗 又刺

A..姜夕尧 发表于 2022-7-16 01:36

这耳机最大优点是解析不错 素质很高缺点还是拜亚调音师祖传的 高频失聪 以及 特别的直白…… 带上就立马冷静

A..姜夕尧 发表于 2022-7-16 01:40

在啰嗦一句 1990声场比较圆 声场不大声音也比较满听电子感觉不错跟传统老拜亚那种收放自如 宽松舒适的感觉不一样   

北非烤翅 发表于 2022-7-16 19:42

工作耳机,直白,缺乏宽松感。性价比很高,持有了一段时间。

haxang 发表于 2022-7-16 20:13

1990Pro和T1二代中低频差不多,极高频T1二代更细腻,1990Pro极高频很朦

温柔的风 发表于 2022-7-19 00:09

1990无疑是个很成功的耳机
页: [1]
查看完整版本: DT1990Pro是不是比T5P T13更接近老T11、T12的风格?