lfp3000 发表于 2022-7-16 17:14

SDS 音质来说还真没有什么差评。

从前有座山o 发表于 2022-7-16 17:25

温柔的风 发表于 2022-7-16 17:05
前面几层楼烧友已经给出推荐了,是你选择性的忽视了,我一般不踩不推荐懂的,要不就是钓鱼贴
选择性忽视?没有忽视啊???是说chord tt2和aqua la s3吗?之前看的有人回帖,tt2好像不属于台机范畴,所以有些想放弃;而s3好像淘宝卖的店家不多,我直接没搜到,然后二手的价格都不太低;另外还有个t+a dac8,我一个朋友直接来句不好听。。。然后我直接晕菜了,所以最后才问hibiki如何,如果hibiki和他们差距不大的话感觉也可以考虑!08年的id钓鱼?你也是想多了!

独自飞翔04 发表于 2022-7-16 23:24

tt2

PLZR 发表于 2022-7-17 02:06

作为TT2和MSCALER的前用家,强烈推荐SDS,如果不介意尺寸和颜值的话,SDS吊打TT2,而且TT2烧板子的问题很蛋疼

异语朋克 发表于 2022-7-17 07:30

SDS完全体还得上界面与钟吧?就不止2万了

flowly 发表于 2022-7-17 08:16

yile9960 发表于 2022-7-16 16:23
纯解码2w买hibiki sds应该是最优解

这牌子是什么时候出来的啊 淘宝问了付费试听都不支持

flowly 发表于 2022-7-17 08:17

sds 是突然出来的吗 这么火吗

139388882 发表于 2022-7-17 09:54

tt2跟ifi都比较一般,建议试下别的,两个都用过

archieye10 发表于 2022-7-17 10:10

2万也就TT2了

从前有座山o 发表于 2022-7-17 10:30

flowly 发表于 2022-7-17 08:16
这牌子是什么时候出来的啊 淘宝问了付费试听都不支持
我去,这么坑?继续头大。。。

erjichao5581 发表于 2022-7-17 11:02

我在用ifi pro idsd 4.4的老版,这机器就是玩法多些,不过新版本价格实在是看不懂,你要想要不如收个老版本,1万多点,其实2.54.4   签名版解码部分我认为可能没有太大区别,TT2肯定是比PRO定位高的,价格也贵些

从前有座山o 发表于 2022-7-17 12:59

Jay309 发表于 2022-7-16 10:12
chord tt2,aqua la s3这些2w价位的解码都是经历过市场洗礼,有一定口碑的。ifi没听过无法评论,但品牌度和 ...

请教一下,t+a dac8如何?

frankstan_fan 发表于 2022-7-17 13:21

战斗圆圆兽 发表于 2022-7-16 15:44
随意带电拔插也不会出问题,坏了是你机子本来就有问题。

没试过带电插拔,不敢试

Jay309 发表于 2022-7-17 13:21

从前有座山o 发表于 2022-7-17 12:59
请教一下,t+a dac8如何?

这个没听过,这机子评价有点两极化。同价位的不存在谁秒杀谁,风格差异而已。建议去试听或租个听听,听过才知道自己想要什么。

Jay309 发表于 2022-7-17 13:28

就我而言我选tt2,我喜欢和弦的风格,后期可以升频,而且以后出手也相对容易

神经蛙蛙 发表于 2022-7-17 14:29

Tt2有4.4口吗?我刚收了老款pro,解码很满意了,耳放有胆机模式,还能wifi听,卖相也比和弦好多了。没听过tt2,反正比hugo2强太多了{:4_94:}

现在直插线世界USB听,啥钟啥界面都不用,推adx5000感觉有个8成水平。

PS试用了ifi的mercury线,比白金星8不差太多

神经蛙蛙 发表于 2022-7-17 14:29

补个图

tblyc123 发表于 2022-7-17 18:03

frankstan_fan 发表于 2022-7-16 10:08
tt2不带电插拔耳机不会出问题,偶尔一次两次也不会出问题

拔插耳机还需要关机的么?用耳机这么久我从来都是开机拔了插,拔了插,拔了插。。。。。。

PLZR 发表于 2022-7-17 18:26

我从来不热插拔,还是烧了两次,修一次要两个月{:4_95:}

tony137744 发表于 2022-7-17 22:26

ifi在我这儿是最得宠二奶机,素质在我这儿不如SPL和burson强悍,但听感和耐听度很友好,久听不累,TT2比ifi血统更纯正,ifi最多只能算是中英混血儿,但TT2听感更像美国味,建议可以试试naim{:4_94:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [实用咨询贴] 2万元dac的选择, Ifi pro idsd signature 和 Chord hugo tt2 哪个更强?