wangqifeng007 发表于 2022-7-16 12:13

问下4000内买个天鹰二还是飞傲k9proess

一直很反感上台。主要桌面过于局促了。再加上一年出差10个月。我主力是我买了块8年的飞利浦x2感觉听了不到二三百小时。还有个专门看日本动作片用的封闭耳机天龙d9200。当时听说女声好听外观好看就买了。听歌不好听感觉。没x2好听。听说现在台也都便宜了。买个用。不考虑升级。我是根据桌面目前最多有25毫米宽度。尽量能发挥这2耳机性能。能便宜更好。后续耳机。。我也不知道会不会买。大概率不会。音源是我买的QQ 网易云酷我3家年会员。也可能会买个绿坛吹爆天的hd600。当初1800买x2没买它。

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 12:16

坛子比以前冷清了许多:dizzy:

txlao 发表于 2022-7-16 12:21

随便发一个咸菜周边主题贴子,就会变热烈,保守估计超二百个回复。

sagajytc 发表于 2022-7-16 12:21

机箱扔地上不就好了

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 12:23

sagajytc 发表于 2022-7-16 12:21
机箱扔地上不就好了

下面是格状柜子,另外机箱也是装扮用的死宅里面都是手办。

天国Z哥 发表于 2022-7-16 12:36

可以试试cma400i竖放

ssfangyuan11 发表于 2022-7-16 12:55

9200可没那么容易搞,搞好了非常不错的,x2就完全不是对手了

1321321354 发表于 2022-7-16 12:58

我的建议是不买。一年出差10个月,觉得台式没必要,但还是在机箱里放装饰手办,说明台式的需求不高,起码没有装饰机箱高。既然如此,把钱省下就好了。

正统卡提纳 发表于 2022-7-16 12:58

日本动作片还行{:4_121:}

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 13:00

天国Z哥 发表于 2022-7-16 12:36
可以试试cma400i竖放

好像评测很少型号很老了。我看说高登的多钰龙的多些.就是高登的好像都是和家里的DVD一样的那种大。

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 13:02

ssfangyuan11 发表于 2022-7-16 12:55
9200可没那么容易搞,搞好了非常不错的,x2就完全不是对手了

主要我感觉9200人声靠前一开始挺好的。听久了没有X2耐听。不过封闭式耳机总要备一个开一些不能让别人知道的东西。

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 13:03

正统卡提纳 发表于 2022-7-16 12:58
日本动作片还行

男人都有自己的小文件夹:$

天国Z哥 发表于 2022-7-16 13:09

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 13:00
好像评测很少型号很老了。我看说高登的多钰龙的多些.就是高登的好像都是和家里的DVD一样的那种大。

那些机子大多都偏向推高阻

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 13:09

1321321354 发表于 2022-7-16 12:58
我的建议是不买。一年出差10个月,觉得台式没必要,但还是在机箱里放装饰手办,说明台式的需求不高,起码没 ...

主要2个耳机都有听歌玩电脑打不开声音的感觉。我都是声音开满的。看了看毒谭说上台有奇迹。我考虑买个1000多的。看了几天差点上序曲,认真测量桌面考虑现实最多25厘米长也就这样了。台确实需求不高。就是感觉浪费我2个耳机了都是最贵的时候买的。原本想着直推IPAD在床上方便。X2还行还能听。9200直接就跟假耳机一样。听得感觉太清晰了的感觉。

确实不知叫啥了 发表于 2022-7-16 13:37

买个便携台放,大菠萝这种,出差也可以带。不过还是最好大台放,便携的东西电源永远都是过不去的坎

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 13:59

买个便携台放,大菠萝这种,出差也可以带。不过还是最好大台放,便携的东西电源永远都是过不去的坎

看了下淘宝我甚至都想买个一千多块金丝雀得了。我朋友说我买个9200纯粹扯淡。主要当时想着直推。关键封闭还能看个片啥的。不行我看看有没有新的封闭好推耳机。

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 14:27

我考虑考虑吧。主要我也从来也没感觉耳机多好听。想着上台能不能改变什么。我自我感觉有点木耳。上台还这样的话。我就直接索尼大法好了。我喜欢索尼。买降噪豆得。

lostkimi 发表于 2022-7-16 19:45

买个M17这种大砖头,可以带着走

小夜叉 发表于 2022-7-16 19:50

前鹰2玩家表示,HD600加平衡线够了,9200还是尽量上更好的

wangqifeng007 发表于 2022-7-16 20:53

小夜叉 发表于 2022-7-16 19:50
前鹰2玩家表示,HD600加平衡线够了,9200还是尽量上更好的

哎!当初就是看封闭式颜值高又贵才买的。太难养的话。我就卖了买个其他的封闭大耳吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问下4000内买个天鹰二还是飞傲k9proess