鹡鸰 发表于 2022-7-16 23:04

这就是大厂的售后吗,太劝退了

21年8月27首发冲了台飞傲K9PRO解码耳放一体机,图省事不折腾,结果不到一年,也就是上周出了故障,特色的APP调控功能只能控制蓝牙输入下的EQ和滤波器,数字输入走光纤和USB会失效。说大不大说小不小,成了太监:lol当时承诺保修两年,很多人吹飞傲的售后,朋友给我安利过。结果发现不能直接淘宝平台,要去官网填表格寄修,支持个人也算很好,运费AA能理解寄回用的是顺丰。7月1日寄走,3号到不过周末那边休息,4号收件成功,12号给了答复效率很快有大厂风范,不过说的是维修部检测没有问题{:4_110:},我是一万个不相信,幸好当初加了负责该项目的领导直接联系,多等了将近两天,依旧说没事。14号发给我今天16号收到,火一下就上来了,故障依旧:Q

liuliuliu777 发表于 2022-7-16 23:13

app不能控制会不会是软件问题呢,或者换个角度想,如果你闲鱼卖机器描述无质量问题被人以这种理由退货你愿不愿意

鹡鸰 发表于 2022-7-17 00:14

liuliuliu777 发表于 2022-7-16 23:13
app不能控制会不会是软件问题呢,或者换个角度想,如果你闲鱼卖机器描述无质量问题被人以这种理由退货你愿 ...

我卖东西,都说的非常详细{:4_94:}用七天自动收货都OK。产品保修期内出问题,还帮忙联系哦

鹡鸰 发表于 2022-7-17 09:14

花钱买个蓝牙播放器,星期天去淘宝找客服休息了{:4_104:}

gorger 发表于 2022-7-17 09:22

除了大法飞机这类有大量消费级产品的厂家,没几家能称为“大厂”,很多知名发烧品牌都只能叫“作坊”。

huozhe32 发表于 2022-7-17 10:20

买过飞傲3个小东西,还有两个在用,感觉挺方便的。有幸在飞傲售后过一次,态度绝对是挺好的,主动电联我让寄过去检测,但可能是技术范不够,解释的不够严谨,感觉差点意思。

鹡鸰 发表于 2022-7-17 10:33

gorger 发表于 2022-7-17 09:22
除了大法飞机这类有大量消费级产品的厂家,没几家能称为“大厂”,很多知名发烧品牌都只能叫“作坊”。

hifi本来就小众,属于附加产业。飞傲摊子算很大了,国外也在卖,产品线很多。现在疫情加运输,国外产品缺货涨价,遇到不靠谱代理维修难的一B{:4_97:}

flying3d 发表于 2022-7-17 10:59

重装APP试下

itpremier 发表于 2022-7-17 11:04

想不明白,都发烧了,还调EQ , 音质是EQ能解决的吗? 如果能,那买天价的器材的和线材的岂不是大冤种?
所以,当我看到这个支持调节EQ的设备,直觉告诉我就是个乐色货。

明知做戏 发表于 2022-7-17 11:15

调啥EQ啊,建议去读一读版主af2000的文,调和HIFI就是不能兼得

鹡鸰 发表于 2022-7-17 11:28

flying3d 发表于 2022-7-17 10:59
重装APP试下
换了三个手机,app新老试了都不行,不会要换飞傲手机吧…有些人真有意思看到EQ就高潮:lol我不用不行嘛,别给我说你们连滤波都不用,全靠换设备和线电?谁没玩过:dizzy:

dken2022 发表于 2022-7-17 14:15

国产飞傲,山灵都是正儿八经的厂商

鹡鸰 发表于 2022-7-18 22:11

dken2022 发表于 2022-7-17 14:15
国产飞傲,山灵都是正儿八经的厂商

怪我人品太好?现在蓝牙模式下,用app设置滤波也控制不了,感觉声音完全不对{:4_124:}

鹡鸰 发表于 2022-7-18 22:15

单端平衡都试了,飞利浦X3没那么不堪吧,差异都听不出来{:4_97:}

飞傲推广员 发表于 2022-7-19 11:39

您好,有了解到您的情况,之前确认测试您的机子是没有问题的,这边也跟您联系了,要麻烦您把机子寄回来我们针对您的问题,再具体确认下

tawie 发表于 2022-7-19 11:43

也可能是搭配的问题吧,如果有问题,厂家不可能检测不出来吧,买过几个品牌的国砖设备,产品质量先不说,售后服务都还是没啥可说的

大橙子m 发表于 2022-7-19 11:50

其实支持个人送保已经都还可以了。。毕竟你自己寄个顺丰啥的,还是很快的。。
不支持个人送保的太多,寄到第三方再寄回厂,少算也是半个月。。

dken2022 发表于 2022-7-19 14:16

鹡鸰 发表于 2022-7-18 22:11
怪我人品太好?现在蓝牙模式下,用app设置滤波也控制不了,感觉声音完全不对

运气问题。买个彩票试试{:4_112:}

鹡鸰 发表于 2022-7-19 15:38

飞傲推广员 发表于 2022-7-19 11:39
您好,有了解到您的情况,之前确认测试您的机子是没有问题的,这边也跟您联系了,要麻烦您把机子寄回来我们 ...

恩,已经接到电话说给解决了{:4_104:}

鹡鸰 发表于 2022-7-19 15:39

tawie 发表于 2022-7-19 11:43
也可能是搭配的问题吧,如果有问题,厂家不可能检测不出来吧,买过几个品牌的国砖设备,产品质量先不说,售 ...

EQ确实不是全局,滤波还是能听出来的,蓝牙都没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是大厂的售后吗,太劝退了