derekchen0866 发表于 2022-8-8 11:35

五维旋钮还容易误触吗,之前soloist的操作确实是个麻烦

血腥玛丽丨 发表于 2022-8-9 00:30

derekchen0866 发表于 2022-8-8 11:35
五维旋钮还容易误触吗,之前soloist的操作确实是个麻烦

还行,换了红色的这种挺精准的

想听音乐的愚者 发表于 2022-9-17 20:10

susvara都能推,那能推的好he6se么?

血腥玛丽丨 发表于 2022-9-17 22:06

想听音乐的愚者 发表于 2022-9-17 20:10
susvara都能推,那能推的好he6se么?

不好说呢,he6se可不一定比sus好推多少

ayukawa4 发表于 2022-9-18 00:41

楼主大神这机器对比序曲或者da1呢?

DimcloudXx 发表于 2022-9-18 12:31

Soloist 3x gt用户路过,其表现我个人非常满意,可以退烧好一段时间了,但我必须要吐槽一下这货音量旋钮的手感……

血腥玛丽丨 发表于 2022-9-18 20:34

ayukawa4 发表于 2022-9-18 00:41
楼主大神这机器对比序曲或者da1呢?

序曲我有过,肯定比序曲强不少,序曲一体机耳放部分太拉胯了。da1没听过

想听音乐的愚者 发表于 2022-9-18 21:16

血腥玛丽丨 发表于 2022-8-9 00:30
还行,换了红色的这种挺精准的

楼主,被推荐很想入手gt有些问题想请教您,您能看着回么。1.相比tt2 序曲(或分套) 金画眉和 burson 之前的产品,就冷暖程度而言,gt属于哪个层次?2.您用GT推的什么耳机,有arya和hd800s么?或者您自己用的耳机感受如何?有兴趣写写简单测评或感受么 3.接万元以内的音响的效果如何?

ayukawa4 发表于 2022-9-19 09:05

血腥玛丽丨 发表于 2022-9-18 20:34
序曲我有过,肯定比序曲强不少,序曲一体机耳放部分太拉胯了。da1没听过

谢谢~这样心里有数了~;P

血腥玛丽丨 发表于 2022-9-21 01:05

想听音乐的愚者 发表于 2022-9-18 21:16
楼主,被推荐很想入手gt有些问题想请教您,您能看着回么。1.相比tt2 序曲(或分套) 金画眉和 burson...

1.是类似胆机的暖声,但是并没有牺牲通透度。
2.我自己接的是hd600,之前接过arya完全没问题。

具体评测可以看包雪龙翻译的那篇,还有九段写了一篇

我描述不好,容易误导人。总之挺好听的,想要小体积,同时不想牺牲素质 控制力 推力 冲就完事了
我听过的其他一体机好多都是不是解码弱,就是耳放弱,基本都是买一个送另外一个,这个不会。

tokyen17 发表于 2022-10-24 08:08

血腥玛丽丨 发表于 2022-9-21 01:05
1.是类似胆机的暖声,但是并没有牺牲通透度。
2.我自己接的是hd600,之前接过arya完全没问题。

你好这个是耳放还是解码耳放一体机?

myzcj 发表于 2022-10-24 09:35

请问楼主猛禽耳放推HD800S如何

血腥玛丽丨 发表于 2022-10-24 22:04

tokyen17 发表于 2022-10-24 08:08
你好这个是耳放还是解码耳放一体机?

一体机

流窜人口 发表于 2022-10-25 23:21

不知这个和矩声elementX2比如何?如果去掉矩声的数播网播功能,解码耳放应该是同价位的。我听过矩声推800s,整体没有问题,但还是觉得太中正了一点(和原创3A比)。

黑猫警长. 发表于 2022-10-26 10:15

一体机感觉解码耳放均衡的就是这个gt、da1、cma15、金画眉3和湖人380,这几个都不偏科,就是看声音喜好了

twibly 发表于 2022-11-11 15:58

有没有听过的朋友 这个和 旷世cma15 哪个好一些? 谢谢

gf13017nj 发表于 2022-11-15 23:20

这个的声音风格适合铁三角的耳机吗?adx5000,awkt这些
一体机还是方便呀,不用折腾
页: 1 [2]
查看完整版本: 简单聊聊 Burson 新旗舰 Conductor 3X GT 一体机,不知道是不是第一个发的