kanyeye 发表于 2022-7-22 13:11

温柔冰刀 发表于 2022-7-22 12:42
享声近期病毒式营销,让人极度恶心,你搜一下享声的贴子就知道了

好的,那我先排除这个选项,我对这个牌子不太了解,就是光听说它们爱出科学机

kanyeye 发表于 2022-7-22 13:16

温柔冰刀 发表于 2022-7-22 12:42
享声近期病毒式营销,让人极度恶心,你搜一下享声的贴子就知道了

答主说的红芯我用过,觉得也就还好吧,中规中矩,有提升但不大,本来还想看看享声他们家AMC D1音乐服务器,看着还挺好看,广告也宣传说好用,辛亏刷到这个,这下可以省下一笔大洋了。

fytothesy 发表于 2022-7-22 17:55

把一体机先换成纯解码和纯耳放再来考虑数播吧,这多高档耳机,前段一定不能马虎。

一个好奇宝宝 发表于 2022-7-22 18:27

kanyeye 发表于 2022-7-22 13:16
答主说的红芯我用过,觉得也就还好吧,中规中矩,有提升但不大,本来还想看看享声他们家AMC D1音乐服务器 ...

红芯不是说mod之后大不一样吗?是不是你用的原版

一个好奇宝宝 发表于 2022-7-22 18:29

fytothesy 发表于 2022-7-22 17:55
把一体机先换成纯解码和纯耳放再来考虑数播吧,这多高档耳机,前段一定不能马虎。

解码一时半会不打算换了,对序曲比较满意,可以上个纯耳放,但是不想西装套,万元上下有没有什么相对不错不必序曲纯耳放差的纯耳放推荐?石机胆机都行

道无问 发表于 2022-7-22 21:00

升级序曲纯放 换个声韵红管保险丝,提升绝对比数播大很多很多

道无问 发表于 2022-7-22 21:01

不想西装的话价廉物美 AK很吊

drkbolex 发表于 2022-7-23 01:00

aurender n100,声音毛躁感要少一些,但仅此而已,我是不愿意花这个钱。。。。

一个好奇宝宝 发表于 2022-8-3 00:58

独立数播和独立耳放哪个更优先级
页: 1 [2]
查看完整版本: 大神们!万元以下纯数播界面求推荐