仙梦情真 发表于 2022-7-22 15:28

coolbaobao 发表于 2022-7-22 14:53
古典也需要染色
真力这种监听声还是用来看电影听追车爆炸比较好

如果觉得转盘声音硬朗,推荐你一根能软化声音的同轴线,范登豪The first ultimate mk2

true-blue 发表于 2022-7-22 15:43

说到声音的染色,我现在还是比较喜欢较中性的声音,无论播放乐器还是人声都使声音比较自然。

流动的心 发表于 2022-7-22 15:53

在音响上一般有百分十提升已是满意的,除非是超出很高的价格,

fytothesy 发表于 2022-7-22 17:34

不要去追求极致,自己满意就可以了。

从头学起 发表于 2022-7-22 17:35

新派这么做没意思了。

hathaway 发表于 2022-7-22 17:52

谢谢楼主,退烧了

哈哈呵呵嘿嘿 发表于 2022-7-22 18:06

看完了{:4_104:}结论就是不值哈哈哈

无限大223 发表于 2022-7-22 18:50

感谢楼主分享

dc999 发表于 2022-7-22 20:07

仙梦情真 发表于 2022-7-22 15:01
很多人的头像没了(包括楼主)

关于清理头像的说明 (erji.net);P;P;P

仙梦情真 发表于 2022-7-22 21:35

dc999 发表于 2022-7-22 20:07
关于清理头像的说明 (erji.net)

好了,应该搞定{:4_94:}

风卷残云 发表于 2022-7-22 21:56

CDT8曾经的用家帮顶。这个转盘声音还是不错的

mimia 发表于 2022-7-30 03:24

哇解答了了一个我近两年的好奇。。。感谢楼主!手里是用了两年的CDT8、买它是因为房间小没地方了,只能选这种半尺寸的机器;买的时候就看到评论说新派这cd机对电源线很敏感,好奇楼主是否在这方面有折腾过?

coolbaobao 发表于 2022-7-30 09:07

mimia 发表于 2022-7-30 03:24
哇解答了了一个我近两年的好奇。。。感谢楼主!手里是用了两年的CDT8、买它是因为房间小没地方了,只能选这 ...

有一点差别,而且并非越贵的线声音越好,这个得自己试

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-11-6 13:52

挖下坟,请问cdt8pro值得整吗,现在在找人生中第一台cd转盘:lol好像新派的质量不大行?我是指外壳做工,用料这些,如果楼主能回答一下,对我是很大的帮助

djso 发表于 2022-11-6 14:36

请问楼主,你的没比大奥差多少的系统是哪个系统?cdt8加hdv820和hd800s吗?我想知道这个系统周边弄好之后能提升多大,达到什么程度

coolbaobao 发表于 2022-11-6 14:51

djso 发表于 2022-11-6 14:36
请问楼主,你的没比大奥差多少的系统是哪个系统?cdt8加hdv820和hd800s吗?我想知道这个系统周边弄好之后能 ...
不是,是胆机
大奥是胆机,石机打不了胆机的~

sanke2005 发表于 2022-11-6 15:17

怎么数据化一倍提升?原来只能听出一把提琴,现在是两把:lol

djso 发表于 2022-11-7 00:45

coolbaobao 发表于 2022-11-6 14:51
不是,是胆机
大奥是胆机,石机打不了胆机的~

谢谢解答,看来还是要把hdv820出了换独立解码和胆耳放才行了,虽然现在hdv820听感不错

coolbaobao 发表于 2022-11-7 07:53

djso 发表于 2022-11-7 00:45
谢谢解答,看来还是要把hdv820出了换独立解码和胆耳放才行了,虽然现在hdv820听感不错
hdv820留着可以配个cxc这样的味道机,我现在床头就是这么配的
配新派转盘不行的,声音比石头还硬~

我爱黑木耳 发表于 2022-11-12 20:31

大佬 非常感谢你老人家的分享!爱你咯!因为 我正在选cd转盘 围绕着剑桥cxc v2和新派的cdt8-pro打架 看完我也就放心了 准备收一台咸鱼的 我的系统是2*1794解码+300B胆机;
还有朋友跟我推荐直接搞个ROTEL的致敬cd11或者买二手的雅俊73
大佬能否指点一下迷津免得我掉坑里?
跪谢了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一倍的差价有没有一倍的提升?新派两台CD转盘对比~