kickshine001 发表于 2022-7-23 15:19

有没有有线看电影效果好的耳机

支持杜比,有解码盒子也可以的这种,已经受够了索尼和JVC这种无线杜比耳机各种网络干扰,听的人想抓狂,有没有有线版本的,支持杜比的,别推荐HIFI耳机,家里有Susvara, 肯定不行的。不知道现在市面上那种外星人,雷蛇或者索尼支持游戏环境声的行不行,没试过

ssfangyuan11 发表于 2022-7-23 15:31

看电影找飞利浦,便宜好用

ssfangyuan11 发表于 2022-7-23 15:31

X2hr

yepingyuan 发表于 2022-7-23 16:16

bose

Gyqqq 发表于 2022-7-23 16:23

创新或者罗技

zhuqiujie 发表于 2022-7-23 16:54

我目前用森海HD569封闭式   效果不错

totolong 发表于 2022-7-23 17:12

我用过X2HRHD650 HD800s Z1R看电影,效果最好的是Z1R,刺激感、低音氛围强烈,声场仅次于HD800s也够大;HD800s声场最大,声音分离度好,细节多,但看电影感觉低音不够震撼;X2HR比HD650声音更粗糙一点,两者都感觉声场不够大,低频量感比800s多一点点,但和Z1R的低音量不能比!

zhdwj 发表于 2022-7-23 17:40

森海的660S,我觉得效果不错。

kickshine001 发表于 2022-7-23 18:19

totolong 发表于 2022-7-23 17:12
我用过X2HRHD650 HD800s Z1R看电影,效果最好的是Z1R,刺激感、低音氛围强烈,声场仅次于HD800s也够大;HD ...

谢谢,问一下Z1R接在哪里呢?耳放,还是直接声卡,或者AV功放?

kickshine001 发表于 2022-7-23 18:30

其实这个时候如果有一块可以硬解码杜比的解码器会占很大便宜,虽然这些HIFI耳机素质很高,但是真不一定比得过专门的多声道耳机。比如,在没有受到网络干扰的索尼HW700DS就肯定比Susvara看片效果好

猫咪酒馆 发表于 2022-7-23 22:05

我是看大片和恐怖片用HD800s,看综艺连续剧用650,看日本动作片用R70x。

大东西 发表于 2022-7-24 00:09

mdr z1r

我大概是只基吧 发表于 2022-7-24 05:32

我记得JVC有个影音用的套装系统,看起来很有趣

浮云一切 发表于 2022-7-24 08:47

我用adx5000 看现场简直爽爆了

风凌子 发表于 2022-7-24 09:25

可以去找一下HD580那个套装版本里面配了一个卢卡斯的杜比解码二房

留得青山在 发表于 2022-7-24 09:34

没人提T1三吗?我也想找个看电影不错的旗舰级HIFi耳机。

看对T1三的评论,很多都说低频量大,那看电影应该不错了。

sidewind 发表于 2022-7-24 09:45

以前蛋疼对比过,两三千的HiFi耳机,看电影明显不如三五百的2.1多媒体音箱有氛围{:4_113:}

jasony0101 发表于 2022-7-24 09:58

我能说HD820看电影贼拉爽吗,特别是一些动作片,声音鸡皮疙瘩一身

newbie777 发表于 2022-7-24 13:06

创新x1+hd650

pacman 发表于 2022-7-24 13:56

支持杜比是什么奇怪的需求?没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有有线看电影效果好的耳机