please28 发表于 2022-7-30 09:15

请问sds签名版比序曲好多少呢?

主要听人声流行,sds是不是网上枪文说的各方面比序曲好,价格贵了一倍多,不知道提升多大,sds网上没有说不好的,我听了内录,没听出sds好在哪,有实际对比过的朋友说说听感吗?现在是序曲有必要换sds吗?

谈械 发表于 2022-7-30 10:06

用箱子配SDS+时钟的感觉就是 结像定位非常准确结实 然后高频做的非常优秀 很通透的感觉 细节相比其他解码会丰富多 之前对比过 T+A dac8 泉 新派旗舰evo 和弦还有一些国产解码确实算是不错的

姚鹏 发表于 2022-7-30 11:00

没必要,内录的SDS就是我的,序曲也拿来对比了,我的感受就是序曲不错,没必要换。

please28 发表于 2022-7-30 11:12

没必要,内录的SDS就是我的,序曲也拿来对比了,我的感受就是序曲不错,没必要换。

哦,sds据说解析力高频好吧。

PLZR 发表于 2022-7-30 13:22

没听过序曲,自己是SDS+BDS2签名加时钟全套,感觉SDS最不满意的是高频,中低频加钟已经非常满意,密度大解析好氛围足,但是高频感觉少些许味道,反而是BDS2模块的高频更骚,也可能是以前听和弦TT2听的多了,TT2高频雀食不错

please28 发表于 2022-7-30 15:53

PLZR 发表于 2022-7-30 13:22
没听过序曲,自己是SDS+BDS2签名加时钟全套,感觉SDS最不满意的是高频,中低频加钟已经非常满意,密度大 ...

bds2签名版和泉3比,哪个好呢

邪胡子 发表于 2022-7-30 16:12

喜欢流行人声得考虑bds2吧

PLZR 发表于 2022-7-30 17:00

please28 发表于 2022-7-30 15:53
bds2签名版和泉3比,哪个好呢

不好意思 没对比过

花大哥 发表于 2022-7-30 18:02

我甚至觉得内录的效果序曲更好,B站有个见龙卸甲的序曲和SDS内录

please28 发表于 2022-7-30 22:01

花大哥 发表于 2022-7-30 18:02
我甚至觉得内录的效果序曲更好,B站有个见龙卸甲的序曲和SDS内录

我也觉得序曲内录好听些

姚鹏 发表于 2022-7-31 02:31

怎么说呢,SDS总体上大序曲一个圈吧,要是加上时钟,打开PLL那就是很高水平的了,但是序曲素质和音色在这个价位还是非常不错的选择,两者差距并没有价钱上的差距那么大。

please28 发表于 2022-7-31 10:38

姚鹏 发表于 2022-7-31 02:31
怎么说呢,SDS总体上大序曲一个圈吧,要是加上时钟,打开PLL那就是很高水平的了,但是序曲素质和音色在这 ...

好的谢谢

gzhyxx 发表于 2022-7-31 15:22

序曲不错的

please28 发表于 2022-8-1 21:42

是的
页: [1]
查看完整版本: 请问sds签名版比序曲好多少呢?