oxrclay 发表于 2022-8-2 17:23

HD700 QP2R配耳放推荐

各位大佬好呀,我现在研究生在读,想在办公室配一个耳放,现在是用QP2R(只有2.5平衡和3.5输出)推HD700,只听古典,主要大编制。请问上一个马兰士DAC1会有比较大的提升么?或者求推荐类似价位的耳放,谢谢啦!耳放坑好深,我研究了两天也没研究明白,还是来问问,再次感谢!预算比较少,EF400不知道是不是好的选择?等之后上班了再换更好的~~

低熵咸鱼 发表于 2022-8-2 18:01

马兰士软糊不如不用,买个序曲纯耳放

oxrclay 发表于 2022-8-2 18:09

低熵咸鱼 发表于 2022-8-2 18:01
马兰士软糊不如不用,买个序曲纯耳放

是的我查资料也觉得马兰士有点老了。请问EF400是好选择么?没有序曲的预算{:4_96:}

低熵咸鱼 发表于 2022-8-2 18:13

oxrclay 发表于 2022-8-2 18:09
是的我查资料也觉得马兰士有点老了。请问EF400是好选择么?没有序曲的预算

实在不行买琥珀2或者gax...我现在用p700u推800s,力士要调到能听古典就挺费劲的,比弱鸡009系统还菜,马兰士的问题比力士还大。男人家的东西怕跳水,也木有听过

oxrclay 发表于 2022-8-2 18:19

低熵咸鱼 发表于 2022-8-2 18:13
实在不行买琥珀2或者gax...我现在用p700u推800s,力士要调到能听古典就挺费劲的,比弱鸡009系统还菜,马 ...

谢谢,我看他俩都是耳放,那不需要DAC嘛?如果预算3000左右的话买个二手的解码耳放一体有没有推荐哪?谢谢

低熵咸鱼 发表于 2022-8-2 18:57

oxrclay 发表于 2022-8-2 18:19
谢谢,我看他俩都是耳放,那不需要DAC嘛?如果预算3000左右的话买个二手的解码耳放一体有没有推荐哪?谢 ...

wadia 121加线电,就是注意121的rca可能会挂,修倒是好修

随声前行 发表于 2022-8-2 19:38

坛子里没几个玩700的,这耳机吃控制力,尤其高频部分,推不好容易刺。如果现在还听着满意的话,万元内先别折腾,別盲狙,尽量听过再买。可以按照玩800的思路搭配,先升级音源,再配合适的高阻耳放,比如好一些的胆机,石机建议看看万元以上的。线材最好换个XLR接口的,为上台做准备,推开的700个人感觉是个小800,尽管调音不同,但整体风格近似。我也是听古典的,今晚就在听700,听维尼亚夫斯基的小提琴协奏曲,如果听这些弦乐都不刺,那就基本合格了。

NPC. 发表于 2022-8-3 09:39

建议胆机

远方的我 发表于 2022-8-3 09:57

古典,投那些钱不如卖了700,换个hd600。

oxrclay 发表于 2022-8-3 10:11

随声前行 发表于 2022-8-2 19:38
坛子里没几个玩700的,这耳机吃控制力,尤其高频部分,推不好容易刺。如果现在还听着满意的话,万元内先别 ...

非常中肯的建议,那我再找机会试试再买,因为现在这种直推其实听起来还ok的,700没有很难推

norway2256 发表于 2022-8-3 10:55

学生么,最好是搞个随身播放器加副耳塞,这样走到哪里都可以听。上台机的话,首先,那个是公共区域,影响别人,东西也容易搞坏。路上或者宿舍里想听了,又要去买其他的机器,增加父母负担。

yjbb86 发表于 2022-8-3 13:51

我用Graham Slee Solo DE 好几年了,没别人说的刺,也没听过别的机器设备。

每天想上 发表于 2022-8-30 20:00

oxrclay 发表于 2022-8-3 10:11
非常中肯的建议,那我再找机会试试再买,因为现在这种直推其实听起来还ok的,700没有很难推

700好推 一直用901在推

dennisgerrard 发表于 2022-8-30 21:32

试试DA11呗

QP2R那么大推力么???
页: [1]
查看完整版本: HD700 QP2R配耳放推荐