qym3161205 发表于 2022-8-14 12:37

拜亚T5三代换什么耳罩比较合适?

请教下大佬们,t53刚拿到手,声音还是不错,密度很高,整体上比较满意,就是耳罩是蛋白皮的,戴一会儿就出汗,而且耳罩容易坏,问了问客服,t1一代和二代的耳罩可以给t53换上,就是不知道声音走向怎么变化,有大佬试过吗?还有就是价格有点高,不敢盲狙,请大佬给点建议,多谢~

iamhongliang 发表于 2022-8-14 12:49

t5 3好货,手持帮顶

qym3161205 发表于 2022-8-14 13:45

iamhongliang 发表于 2022-8-14 12:49
t5 3好货,手持帮顶

确实不错 密度充实 就是耳罩。。我搞了对t1一代黑色耳罩 到了试试看怎么样

iamhongliang 发表于 2022-8-14 13:47

qym3161205 发表于 2022-8-14 13:45
确实不错 密度充实 就是耳罩。。我搞了对t1一代黑色耳罩 到了试试看怎么样

到时候分享一下,看看我是不是弄个

qym3161205 发表于 2022-8-14 13:50

iamhongliang 发表于 2022-8-14 13:47
到时候分享一下,看看我是不是弄个

必须的 之后分享下

iamhongliang 发表于 2022-8-14 14:03

qym3161205 发表于 2022-8-14 13:50
必须的 之后分享下

如果是新买的53,联系起码煲到200小时,声音正向的改变很明显,400+小时完美了{:4_93:}

qym3161205 发表于 2022-8-14 14:08

iamhongliang 发表于 2022-8-14 14:03
如果是新买的53,联系起码煲到200小时,声音正向的改变很明显,400+小时完美了

哈哈哈是吗 看来要狠狠煲机了 目前才煲了十几个小时 边听边煲吧 期待~

iamhongliang 发表于 2022-8-14 14:16

qym3161205 发表于 2022-8-14 14:08
哈哈哈是吗 看来要狠狠煲机了 目前才煲了十几个小时 边听边煲吧 期待~

是啊,变化很明显,越来越正,解析还会更进一步

zzy1 发表于 2022-8-14 14:22

T5p 2换t1 2的耳罩会刺
1770的无孔耳罩会比较好

qym3161205 发表于 2022-8-14 14:27

iamhongliang 发表于 2022-8-14 14:16
是啊,变化很明显,越来越正,解析还会更进一步

哈哈哈好 现在我听着还是比较hufi 没那么干净通透 需要多煲{:4_94:}

qym3161205 发表于 2022-8-14 14:28

zzy1 发表于 2022-8-14 14:22
T5p 2换t1 2的耳罩会刺
1770的无孔耳罩会比较好

我搞的t1一代耳罩 t53耳罩内部开孔比较大 但很少 好像一共就6个

大翅膀 发表于 2022-8-14 14:35

t1是半开放,t5是封闭,所谓开放封闭,不仅仅是后生声腔,还有前声腔,也就是耳罩,所以t1的耳罩不能给5用,t5的耳罩不能改t1用

qym3161205 发表于 2022-8-14 14:47

大翅膀 发表于 2022-8-14 14:35
t1是半开放,t5是封闭,所谓开放封闭,不仅仅是后生声腔,还有前声腔,也就是耳罩,所以t1的耳罩不能给5用 ...

能换上就搭配试试呗 给大耳机换耳罩也不是啥稀奇的事儿 有的玩

893528354 发表于 2022-8-14 15:19

刚入手t5,直推和akgk545没拉开差距,就是声场稍微大一点,形状好一点。木耳没救了,盲狙失败了,我比较喜欢拜亚t90那种声音,早知道买dt1990了

兄弟用的什么台机,有空实体店试下,不然又gg了{:4_96:}

qym3161205 发表于 2022-8-14 15:50

刚入手t5,直推和akgk545没拉开差距,就是声场稍微大一点,形状好一点。木耳没救了,盲狙失败了,我比较喜 ...

。。。这差别也太大了 听不出嘛 我从900prox换到t53都很明显 开声最主要的就是密度极高 差距很大的。。。建议是煲机继续听 实在听不出就出掉吧 另外我是qa361推的

rickcgos 发表于 2022-8-14 18:14

我记得t5换海绵耳罩可能低频流失的会有点多。我老觉得封闭式还得用皮的

qym3161205 发表于 2022-8-14 18:19

rickcgos 发表于 2022-8-14 18:14
我记得t5换海绵耳罩可能低频流失的会有点多。我老觉得封闭式还得用皮的

流失点儿到也可以{:4_94:}到了听听看

893528354 发表于 2022-8-14 20:45

qym3161205 发表于 2022-8-14 15:50
。。。这差别也太大了 听不出嘛 我从900prox换到t53都很明显 开声最主要的就是密度极高 差距很大的。。。 ...

可能是我的电脑和手机太烂了

qym3161205 发表于 2022-8-14 20:59

893528354 发表于 2022-8-14 20:45
可能是我的电脑和手机太烂了

额。。。直推啊 这样听1990的话那就是灾难。。。1990吃推力和控制力 尤其控制力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜亚T5三代换什么耳罩比较合适?