Flysoftter 发表于 2022-8-23 13:49

买了个x9000,听交响咋样

听说不如动圈比如hd800?

abccbaa 发表于 2022-8-23 13:58

多少钱买的

Flysoftter 发表于 2022-8-23 19:24

三万多

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-8-23 19:31

不如hd600,手动狗头。

abccbaa 发表于 2022-8-23 20:08

Flysoftter 发表于 2022-8-23 19:24
三万多

py价多少啊 3.6?

bywxbyjb 发表于 2022-8-23 20:45

很不错

rockyv 发表于 2022-8-23 21:38

我觉得很好。不过你买了才来问么= =

poonhk 发表于 2022-8-23 22:21

去买耳放

kugongzi 发表于 2022-8-23 22:51

前几天刚听X9000,用的是T8000推的。
X9000作为3万+的旗舰,声音的各个方面都很好了。
不过有两个方面需要说一下,一个是它的低频不是凝聚型的,听动次打次、摇滚、金属等低频较为连续且量也较大的歌曲时会比较糊。
另一个是它的密度一般,这会导致声音的气势和力量感偏弱一些,比美系旗舰大耳弱一截。
.
X9000本身还是走柔美宽松风格的,力量感不是它的强项,至于听交响合不合适嘛,其实交响有柔和的也有气势强的,楼主自己判定吧。

zmasky 发表于 2022-8-24 00:03

静电太玄虚,不同搭配的感受其实并不相通

abccbaa 发表于 2022-8-24 10:50

kugongzi 发表于 2022-8-23 22:51
前几天刚听X9000,用的是T8000推的。
X9000作为3万+的旗舰,声音的各个方面都很好了。
不过有两个方面需 ...

stax的声音是这样的
低频线条感一般 声音也不是非常厚
低频线条感最好的是铝带耳机
中频最厚的是气动耳机
但stax的静电听流行是顶级的 每首都好听
现在慢慢发现听交响好的反而是一些很便宜的耳机 不是说600 650哦
过几天我会专门发个帖子 介绍一个我最近仔细研究的听交响很牛的耳机

furudeikarei 发表于 2022-8-24 10:59

stax的声音是这样的

我觉得吧 交响不存在牛或者不牛的问题,完全看你追求什么。。。

如果你追求大动态可能1266,如果你追求银色,可能800,如果你追求现场感,那就很少了可能R10勉强符合。。。

交响的精华在且只在现场,回放其实有点像后期调音,看你喜欢那一口了

X9000的交响我评价比较低。。。少了一丝009那种的能量感,外带有一些软 其实不算特别适合交响,但是小编制室内乐确实很强

hkjey 发表于 2022-8-24 14:18

stax的声音是这样的

期待大作:)

激光鼠 发表于 2022-8-24 19:18

西安耳机展上我的展位正好在天域联达隔壁,两天的展会让我有机会仔细了解这套X9K+T8K西装的特性。
结论就是,这套东西很强大,但不是随便一搭就能发挥出色的。首先音源要能喂饱它(天域联达展会上的音源不给力,后来金波把他的死毒的CD机接过去听过),其次电源线、信号线不能省,然后最好切换到后级模式。搭配不好的话,会严重限制它的发挥,可能导致低频线条感不佳、整体偏软、乏味、两端延伸不足等等问题。
我感觉楼上几位提到问题,应该都是没搭配好,还没摸透它的脾性。

金色黎明 发表于 2022-8-24 19:25

stax的声音是这样的

哪款便宜耳机推荐一下

bdhtomy 发表于 2022-8-24 19:56

激光鼠 发表于 2022-8-24 19:18
西安耳机展上我的展位正好在天域联达隔壁,两天的展会让我有机会仔细了解这套X9K+T8K西装的特性。
结论就 ...

鼠大解释到位

Flysoftter 发表于 2022-8-30 01:30

我这两天听了听,没发现短板啊

丿灬naruto刂 发表于 2022-8-30 14:30

Flysoftter 发表于 2022-8-30 01:30
我这两天听了听,没发现短板啊

确实很强啊,比800听交响还好了

Jedibosin 发表于 2022-8-31 11:09

14楼鼠大解释的很到位。静电系统,对于高频泛音毒性极强。弦乐和钢琴等等小编制尤其好听。大场面交响单独说低频气势的话,比如大鼓或者1812炮声等,的确不如旗舰动圈,但也看个人喜好,有人喜欢量大,有人夏欢适中,比如我个人就认为x9000的低频也是没问题,反而某些曲目上大乌或者大奶罩的低频有点略微过头了。

如如2 发表于 2022-9-19 09:50

希望多黑一点把价格拉下来
页: [1]
查看完整版本: 买了个x9000,听交响咋样