498958212 发表于 2022-8-23 22:45

论二毛平板VERUM ONE MK2

纯粹标题党啊,并没有听感。:P

今天刚在闲鱼里收了这个二毛平板,现在货刚上路。我不知道是该开心还是该难受,上来占个地盘,等过两天收货时发照片用。

我本来已经下决心今年不买HIFI产品了,架不住HIFI群里老骚发录音的诱惑,心里跟猫抓一样,一直想听听这款二毛平板。:Q

现在团购来不及了,那边都打红眼了,这款二毛平板很难到国内。

今天逛鱼时看到一个,去年10月的订单,赶上大毛二毛干仗,今年7月才从二毛家经大波波家运过来,8月16日到国内,周期足足10个月。我脑子一热就购入了,算冲动消费吧。我现不知道算开心还是难过。:dizzy:

我是随身党,重量超过350克的大耳基本不碰。这耳机其实不是我的目标,我就是想听听这款传说中的性价比超高的大耳。所以,将来肯定要上闲鱼,如果出不了就送外甥,年轻人脖子应该会强壮些。;P

这机子才到国内一周,比较新,煲机还要时间,而且我是铁木耳,也不会写测评。所以,只在收货后补图,没有毒文。:o

小烧不伤钱 发表于 2022-8-23 23:25

刚搜了下图,这个耳机外形比较拉风啊。多少钱到手的?

498958212 发表于 2022-8-23 23:49

小烧不伤钱 发表于 2022-8-23 23:25
刚搜了下图,这个耳机外形比较拉风啊。多少钱到手的?
回你了。:lol,没几个钱的,到时候可以外借,坛里信誉好的烧友出个来回顺丰钱就行。

无耻是种境界 发表于 2022-8-24 00:08

:lol 这耳机,适应性绝佳,听感也好,如果是2K的价入手就超值。就是觉得原装耳罩不太好。

痒痒痒 发表于 2022-8-24 00:29

期待,我先排个队

498958212 发表于 2022-8-24 00:43

无耻是种境界 发表于 2022-8-24 00:08
这耳机,适应性绝佳,听感也好,如果是2K的价入手就超值。就是觉得原装耳罩不太好。

买的是全裸机。我刚买了副备用耳罩,等货到后,量了尺寸,再买个大耳机盒。:lol

g7541025 发表于 2022-8-24 01:48

蹲一个,看看啥叫完美耳机

椎名真空 发表于 2022-8-24 13:37

去年10月现在还没到{:4_96:}

深夏映冬 发表于 2022-8-24 15:37

498958212 发表于 2022-8-23 23:49
回你了。,没几个钱的,到时候可以外借,坛里信誉好的烧友出个来回顺丰钱就行。

得,冲你这句话,我先报个名。

老款的评价大概是比较综合的,下限高,没什么潜力的型号。

soma889 发表于 2022-8-24 15:40

是不是调节头梁需要拧螺丝的那款{:4_104:}

金色黎明 发表于 2022-8-24 15:42

这款我也很感兴趣,我也要报名

498958212 发表于 2022-8-24 15:49

去年10月现在还没到

;P,你这苦等了大半年,等到花儿都谢了,结果让我先听到了

498958212 发表于 2022-8-24 15:50

soma889 发表于 2022-8-24 15:40
是不是调节头梁需要拧螺丝的那款

:(,不知道,还在路上,从图片看是二代

沈阳小烧友 发表于 2022-8-24 17:32

mk2真的太好听了,三频没啥毛病,低频的脆弹感非常舒服

liesun 发表于 2022-8-25 02:26

大毛都打不赢人家,大毛二毛该交换名字了。

两厢爱好者 发表于 2022-8-25 07:05

我来认真学习一下

V5RT 发表于 2022-8-25 09:16

去年10月现在还没到

我今年2月订的,上周到了{:4_94:}

远方的我 发表于 2022-8-25 09:36

这个破玩意儿,你是被哪个老烧忽悠的??

g7541025 发表于 2022-8-25 10:02

远方的我 发表于 2022-8-25 09:36
这个破玩意儿,你是被哪个老烧忽悠的??

具体哪不好啊?我也被说心动了,两千多能有1266,he6的水平,而且手机就能推,这就是完美耳机了。

远方的我 发表于 2022-8-25 12:10

g7541025 发表于 2022-8-25 10:02
具体哪不好啊?我也被说心动了,两千多能有1266,he6的水平,而且手机就能推,这就是完美耳机了。

啊??这。。你信吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 论二毛平板VERUM ONE MK2