大橘子的sky 发表于 2022-8-25 18:07

2~3k左右求大家推荐下R70X/HD650的解码耳放台机

目前手里面有R70X和HD650两个耳机,都是高阻的,之前用过XD05 plus推,但发现对便携需求不大,所以想换个台提升效果,一体机或者解码耳放分开都能接受,二手也能接受,麻烦各位有经验的大佬推荐推荐,感谢!最近在网上看了太多太多了,反而眼花缭乱定不下来:Q,啥udp2、smsl m200/sp200、GD02、天鹰座2、津谷Qi、大莱曼。。都有看到

tttxxxjjj 发表于 2022-8-25 18:37

xDuoo AT-30

杂食者 发表于 2022-8-25 19:18

去看我这个帖子吧,前几天我也再问。https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2275336/share_user_id/873146

大橘子的sky 发表于 2022-8-25 20:00

杂食者 发表于 2022-8-25 19:18
去看我这个帖子吧,前几天我也再问。https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2275336/share_us ...

嗯嗯,看到了,你最后有入手哪款吗?

杂食者 发表于 2022-8-25 23:54

大橘子的sky 发表于 2022-8-25 20:00
嗯嗯,看到了,你最后有入手哪款吗?

打算入手h20,但咸鱼根本没有{:4_95:}

风暴少年 发表于 2022-8-26 09:50

加点上gdx2

江风海雾 发表于 2022-8-26 09:58

大佬聊聊r70女声怎么样,acg合适吗

痒痒痒 发表于 2022-8-26 10:01

百灵鸟一台搞定哦

大橘子的sky 发表于 2022-8-26 11:01

我也不太懂{:4_113:},不过个人感觉r70比hd650层次感更强些,听起来不容易累,我觉得听流行男声不错,不过看网上说女声貌似不太合适

大橘子的sky 发表于 2022-8-26 11:02

风暴少年 发表于 2022-8-26 09:50
加点上gdx2

谢谢,我看看

hit12345 发表于 2022-8-26 11:03

我手头的ifi zen can纯耳放推650也还不错,这是纯甲类耳放,搭配650还算比较合适。
主听流行的话,解码可以用smsl m200

大橘子的sky 发表于 2022-8-26 11:04

痒痒痒 发表于 2022-8-26 10:01
百灵鸟一台搞定哦

楼上兄台有个帖子就是说鸟2效果不太理想呢:L

山水意 发表于 2022-8-26 11:07

试试叠叠乐。。。就是像中广有线机顶盒

黑哥 发表于 2022-8-26 11:22

我给HD650和R70X搭配一个二手的SMSL SP200,650确实提升不小,分离度好了,声音不似之前那么棉被了。R70x也有提升,不过感觉它没那么难推。

大橘子的sky 发表于 2022-8-26 12:14

黑哥 发表于 2022-8-26 11:22
我给HD650和R70X搭配一个二手的SMSL SP200,650确实提升不小,分离度好了,声音不似之前那么棉被了。R70x也 ...

感谢感谢,我也有意sp200,那你解码用的什么呢?或者直接上个smsl的m500 kII一体机合适么?我就是感觉hd650效果不如期待,目前更喜欢r70x

大橘子的sky 发表于 2022-8-26 12:19

hit12345 发表于 2022-8-26 11:03
我手头的ifi zen can纯耳放推650也还不错,这是纯甲类耳放,搭配650还算比较合适。
主听流行的话,解码可 ...

感谢,那smsl的m500 kII一体机合适么?

黑哥 发表于 2022-8-26 12:32

大橘子的sky 发表于 2022-8-26 12:14
感谢感谢,我也有意sp200,那你解码用的什么呢?或者直接上个smsl的m500 kII一体机合适么?我就是感觉hd6 ...

m500 kII没用过,之前用的m500,感觉比较一般尤其推力很小,适合桌面吧,不接耳放不好推大耳。用过的中低档几款一体机,钰龙天鹰座二代算不错的,后来连同红芯hx500一并出掉了,这两个都算保值的。

寻找简单 发表于 2022-8-26 12:36

这个耳放就很不错呀

zxcvbnm4173 发表于 2022-8-26 12:57

船耳放,解码用拓品d10b就行

HD650对放的要求高于解码
船耳放素质高,动态好
拓品d10b又号称拓品的真旗舰

zxcvbnm4173 发表于 2022-8-26 12:58

寡淡,听得没劲
页: [1] 2
查看完整版本: 2~3k左右求大家推荐下R70X/HD650的解码耳放台机