天予 发表于 2022-8-28 09:42

有文章说和声力宙斯的耳罩很配

Turii 发表于 2022-8-28 12:23

498958212 发表于 2022-8-28 07:37
,昨天晚上通宵煲机,我用三首歌曲《渡口》、《梁祝》、《闲云孤鹤》,以30%音量反复播放。

早上让 ...

国内有卖吗?

498958212 发表于 2022-8-28 13:38

Turii 发表于 2022-8-28 12:23
国内有卖吗?

:),国内没有代理。这是二毛挂在外网销售的。上家去团购,等了几个月才收到。他收到2天就放在海鲜市场出售,我正好碰到就买了。

椎名真空 发表于 2022-8-28 19:46

498958212 发表于 2022-8-27 23:02
,我只能同情,战争时期么。当然,如果你想先听听,我这边9月初开始出借。

我不信我9月还收不到:@

498958212 发表于 2022-8-28 20:23

椎名真空 发表于 2022-8-28 19:46
我不信我9月还收不到

;P,九月能不能收到,要看大毛二毛打架打到什么程度,你着急上火也没用。

刚才听《加勒比海盗》的原声大碟,气势非常足,横向声场拉得开、动态很好。

这耳机真心不错,三频均衡,该有的都有,没有明显短板,越来越喜欢了。:victory:

498958212 发表于 2022-8-28 20:26

天予 发表于 2022-8-28 09:42
有文章说和声力宙斯的耳罩很配

:),这个我不清楚,我是在群里听到录音,觉得好,正好在闲鱼了碰到,就收了。具体调整方法还在摸索中,刚买了个玩家推荐的耳罩,玩段时间,再看看宙斯的耳罩。

痒痒痒 发表于 2022-8-28 21:18

我要听

498958212 发表于 2022-8-28 21:39

痒痒痒 发表于 2022-8-28 21:18
我要听

:),9月初开始

498958212 发表于 2022-8-29 08:25

看看我一大早听什么歌:lol

498958212 发表于 2022-9-1 22:32

听了几天,对P6pro灰曜石下,二毛V1的声音非常喜欢。听过HD800、同档及以下档次的大耳一二十个吧,这个的声音能排到最前面几个。

听歌的时候会恍惚,想留下这个耳机,再配个一体机,长期持有。后来还是清醒了,这个耳机不适合外出,对我始终不合适。哈哈,我只会给自己留一个随身耳机名额,多的走闲鱼或送亲戚。

说话算话,从9月3日开始正式免租试听,坛友可以坛内短信或跟帖向我咨询,购买也可以。:lol

laynestaley 发表于 2022-9-6 12:38

闲鱼求借听

498958212 发表于 2022-9-6 18:08

laynestaley 发表于 2022-9-6 12:38
闲鱼求借听

好的。闲鱼联系。

在此更正一下前面的观点。我刚收到耳机的时候,以为耳机单元外壳上的毛絮是运输过程中粘上的脏东西。我前两天想清理一下,发现这些毛絮就是耳机单元外部材料的一部分,单元外部材料应该是毛织物。

小潼8888 发表于 2022-9-19 17:44

试听看看

小夜叉 发表于 2022-9-19 19:10

反正因为混血的关系,二毛的妞比大毛好看;P

oheian 发表于 2022-9-30 17:07

我也来蹭听一下

VEGA57 发表于 2023-11-2 22:39

有幸在小展上听了一耳朵,瞬间种草,回头给arya、hd800s、大z1r统统出掉了,耳放也清空了{:4_97:}

VEGA57 发表于 2023-11-2 22:41

498958212 发表于 2022-9-6 18:08
好的。闲鱼联系。

在此更正一下前面的观点。我刚收到耳机的时候,以为耳机单元外壳上的毛絮是运输过程 ...

我拆开换了碳纤维盖板,原装的变形凹陷了,他那个是一块毛毡布,里面有一层红色调音棉,3m双面胶固定的,真难拆啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 二毛家平板到了,拍照展示