陆西恩 发表于 2022-8-28 21:18

问下极致ed11和spro

这俩那个插笔电会好点,后期上放的话哪个潜力更高一些。主听欧美流行(kanye.ts.果汁,电音)acg小编制原声(泽野,大妈等),jpop(宇多田光,苹果)

carlliuyishi 发表于 2022-8-28 23:11

这两个的话推荐spro,话说spro佩戴我觉得一般般。ed11不是听流行的玩意,人声干,没有感情。

黑猫警长. 发表于 2022-8-28 23:33

ed11换个线调下佩戴位置还是不错的

ttyyhhllyy 发表于 2022-8-28 23:46

ed11流行不好听,ost很棒

Protal 发表于 2022-8-29 04:12

homo特有的多财多亿(赞赏)

陆西恩 发表于 2022-8-29 07:50

carlliuyishi 发表于 2022-8-28 23:11
这两个的话推荐spro,话说spro佩戴我觉得一般般。ed11不是听流行的玩意,人声干,没有感情。

spro啥走向哦大佬{:4_102:}

杜若芳洲 发表于 2022-8-29 08:01

大讲坛也被homo入侵力(喜)

陆西恩 发表于 2022-8-29 10:06

杜若芳洲 发表于 2022-8-29 08:01
大讲坛也被homo入侵力(喜)

事啊{:4_93:}

1321321354 发表于 2022-8-29 10:18

嗯(刚上耳时对听感的赞许)
嘛(细听下惊叹素质)
啊(看到价格后对声价比得感叹)

陆西恩 发表于 2022-8-29 10:19

1321321354 发表于 2022-8-29 10:18
嗯(刚上耳时对听感的赞许)
嘛(细听下惊叹素质)
啊(看到价格后对声价比得感叹)

{:4_124:}

abugarcia 发表于 2022-8-29 10:58

Spro停产,ED11现在在同价位性价比爆表,素质高一档又比较全面

远方的我 发表于 2022-8-29 12:24

这两都够呛。。。先租个听听极致的调音吧。。。

陆西恩 发表于 2022-8-29 12:30

远方的我 发表于 2022-8-29 12:24
这两都够呛。。。先租个听听极致的调音吧。。。

听过极致的dxp,电音和说唱比我听过的都爽很多,不过spro是租不到了

grampus 发表于 2022-8-29 12:58

这俩货我还真都有,不过我的意见跟楼上不太一样,我觉着无论听啥,都选ED11 。。。。

远方的我 发表于 2022-8-29 14:39

陆西恩 发表于 2022-8-29 12:30
听过极致的dxp,电音和说唱比我听过的都爽很多,不过spro是租不到了

dxp流行调音,而且是极致新品调音走向,像个弹力十足的球,实际听感不比你说的那两个差。不过就是佩戴太艹。。。耳朵能夹掉的感觉

陆西恩 发表于 2022-8-29 14:48

远方的我 发表于 2022-8-29 14:39
dxp流行调音,而且是极致新品调音走向,像个弹力十足的球,实际听感不比你说的那两个差。不过就是佩戴太 ...

阿哲,我以为dxp比spro来的早来着,不过确实夹脑袋

陆西恩 发表于 2022-8-29 14:50

grampus 发表于 2022-8-29 12:58
这俩货我还真都有,不过我的意见跟楼上不太一样,我觉着无论听啥,都选ED11 。。。。

ed11插电脑如何,好像spro更适合直推唉

lisrain 发表于 2022-8-29 15:27

spro我换了yaxi stpad2的耳罩,舒服的一批,原来声场小的毛病也解决了,这耳罩本来是给7506系列用的,加大声场,但会使声音偏薄,spro本来密度就高,竟然出乎意料的合适

grampus 发表于 2022-8-29 20:42

陆西恩 发表于 2022-8-29 14:50
ed11插电脑如何,好像spro更适合直推唉

ed11电脑直推也不错,不过上放提升比较大,spro的话我觉着直推比上放好听

grampus 发表于 2022-8-29 20:43

lisrain 发表于 2022-8-29 15:27
spro我换了yaxi stpad2的耳罩,舒服的一批,原来声场小的毛病也解决了,这耳罩本来是给7506系列用的,加大 ...

请问哪里可以买到:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 问下极致ed11和spro