13311189527 发表于 2023-3-27 02:53

中关村东路 发表于 2023-3-26 23:56
ropieee/ropieee xl只能用树莓派。网上搜索一下吧,自己折腾不起来以后用时候也会遇到问题。另外我自己平 ...

真是高手

wind20081 发表于 2023-5-11 09:02

请教一个问题,我目前用Roon Rock,想直连Epoch Canon的桥,但是这个桥无法设置固定IP,那Rock有没办法在他的linux系统下给桥固定个IP实现网线直连?如果不可以,那把Rock换成Linux安装版本,在Linux的系统能否实现,谢谢!

右耳不好 发表于 2023-5-11 09:12

这块板子可以直接安装运行bricasti的系统 roon dlna直接可用

中关村东路 发表于 2023-5-11 10:38

右耳不好 发表于 2023-5-11 09:12
这块板子可以直接安装运行bricasti的系统 roon dlna直接可用

可以用,但是只能跑到dsd128,我做的固件可以到dsd512

中关村东路 发表于 2023-5-11 10:42

wind20081 发表于 2023-5-11 09:02
请教一个问题,我目前用Roon Rock,想直连Epoch Canon的桥,但是这个桥无法设置固定IP,那Rock有没办法在他 ...

能是肯定能的,不过我没有Epoch Canon不知道他是怎样的机制。如果不从网桥入手,那最简单的办法就是在路由器端设置dhcp了。不过网桥和核心直连少了交换机隔离,效果会更差些,没必要折腾

wind20081 发表于 2023-5-11 20:38

能是肯定能的,不过我没有Epoch Canon不知道他是怎样的机制。如果不从网桥入手,那最简单的办法就是在路 ...

网线直连等于是隔离了呢

wind20081 发表于 2023-5-11 20:39

能是肯定能的,不过我没有Epoch Canon不知道他是怎样的机制。如果不从网桥入手,那最简单的办法就是在路 ...

linux系统可以实现给另一台分配地址直连吗

中关村东路 发表于 2023-5-11 20:50

wind20081 发表于 2023-5-11 20:39
linux系统可以实现给另一台分配地址直连吗

可以。dhcp server,例如

https://wiki.archlinux.org/title/dhcpd

wind20081 发表于 2023-5-12 13:36

中关村东路 发表于 2023-5-11 20:50
可以。dhcp server,例如

非常感谢,也就是我能用一个Linux的系统,装Roon和HP Player,再设置个DHCP,然后网线直连EpochCanon这个无法设置固定IP的桥对吗
给Roon用的Linux您推荐哪个版本好点

中关村东路 发表于 2023-5-12 14:16

wind20081 发表于 2023-5-12 13:36
非常感谢,也就是我能用一个Linux的系统,装Roon和HP Player,再设置个DHCP,然后网线直连EpochCanon这个 ...

最后一个问题,我在你提问的帖子回复你了。不过还是建议你查找一些资料再下结论,网线直连效果是不如交换机连的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: BeagleBone Black网桥体验