yixiu000000 发表于 2022-8-31 10:15

请教M1 Pro做数字转盘怎么用

前两天闲鱼入手的M1 Pro在听歌的时候发热量很大,是正常的吗?比QA360热太多,简直是暖宝宝;

还有,想请教下怎么用M1 Pro做数字转盘呢,看官网介绍是两种:
1. Coax同轴数字输出2. Line out这两种方式那种做转盘效果最好呢?

我是想接到耳放(OPPO HA-2)上,HA-2是3.5mm输入,那么我想使用同轴数字输出时,就要买一根同轴转3.5mm转接线,淘宝上的都可以用的吗?

如果想用中间那个Line out转接到HA-2上,使用3.5mm对录线就可以吗?我试了下不行,耳放只有沙沙的声音;

请大佬赐教,感谢

yixiu000000 发表于 2022-8-31 10:19

网上看到的还有这种,有点贵啊

soundaware 发表于 2022-8-31 16:16

M1Pro工作时候确实会有一定发热量的,机器本身也是主要靠外壳进行散热。另外如果手边有不错的解码器,可以考虑用同轴输出,但是3.5的同轴需要注意线序,不匹配的话会导致无法正常出声

天空上尉 发表于 2022-9-1 08:53

m1p做转盘非常不错

yixiu000000 发表于 2022-9-1 11:47

soundaware 发表于 2022-8-31 16:16
M1Pro工作时候确实会有一定发热量的,机器本身也是主要靠外壳进行散热。另外如果手边有不错的解码器,可以 ...

可是这个线序从哪里能知道呢?大佬教我:)

jimmyxzy 发表于 2022-9-2 08:55

yixiu000000 发表于 2022-9-1 11:47
可是这个线序从哪里能知道呢?大佬教我

你上面贴的这个线就可以啊。如果找diy的,把要连的设备告诉卖家就好了。

soundaware 发表于 2022-9-2 10:20

可是这个线序从哪里能知道呢?大佬教我

参考这个线序做就可以了
页: [1]
查看完整版本: 请教M1 Pro做数字转盘怎么用