主要就是听个响 发表于 2022-8-31 13:59

新人提个问题,K712pro和HD660s该怎么选?

直推(不打算搞前端);
啥都听,acg女声,OST,摇滚,新古典,大编制也常听。之前听过K701,听摇滚的时候实在是有点欠缺氛围,而且线太长;然后买了AKG的N700NCM2,感觉挺好的就是戴眼镜实在是不舒服。

目前看中K712和HD660s,请问这两个耳机有啥特点吗?疫情出不了门,云听感觉HD660s各个乐器糊成一堆...

hit12345 发表于 2022-8-31 14:01

660s声音偏冷,解析度高,适合听古典。
712没听过。

q934737667 发表于 2022-8-31 14:07

660S是暖声{:4_94:}俺觉得挺流行人声还不错。

主要就是听个响 发表于 2022-8-31 14:10

q934737667 发表于 2022-8-31 14:07
660S是暖声俺觉得挺流行人声还不错。

这跟我云的感觉一样...但是乐器分离感觉不咋地。

q934737667 发表于 2022-8-31 14:11

主要就是听个响 发表于 2022-8-31 14:10
这跟我云的感觉一样...但是乐器分离感觉不咋地。

你云的没问题。我有这个耳机,听乐器表现确实一般,同价位的耳机很多比它听起来解析都高,但是它听流行人声真的挺爽的,一听能听几小时都舍不得摘下来。{:4_94:}

主要就是听个响 发表于 2022-8-31 14:13

q934737667 发表于 2022-8-31 14:11
你云的没问题。我有这个耳机,听乐器表现确实一般,同价位的耳机很多比它听起来解析都高,但是它听流行人 ...

好的,谢谢:lol

一直在穷烧 发表于 2022-8-31 14:27

这两个我都听过建议还是k712吧
女声acg古典都可以声场也比hd660s大而且容推不出恶声但是想好听要是独立的解码耳放

随声前行 发表于 2022-8-31 15:17

660s是森海现产最差的耳机,K712没有很明显的特色,但贵在均衡耐听。

山西人在赤峰 发表于 2022-8-31 17:29

K702不合适吗?

温柔的风 发表于 2022-8-31 17:38

660确实适合新手玩哈哈

DimcloudXx 发表于 2022-8-31 21:48

660怎么说呢,综合来讲还是不错的,但这货也吃耳放,推不到位就会觉得人声特别近,数码味偏重,不耐听。

推到位相应会好很多,氛围感足,距离适中。不过我还是觉得不耐听,现在已经躺在抽屉吃灰2年了{:4_94:}

jsxpp1 发表于 2022-8-31 22:41

都不太好听

讲声多谢乌蝇哥 发表于 2022-8-31 23:10

前两天甲苯押金试听了hd660s,接一条cs43131小尾巴,可以用灾难形容!要解析没解析,要分离没分离,的确是糊作一团,除了声场大没有任何优点,还不如原道耐听。听的时候手里握着一根三米的长线,像个憨批。直推不要想了,不上台根本不能听

longvacation 发表于 2022-9-1 00:25

必须712

莫忘初心 发表于 2022-9-1 02:42

r70x试试

yqf9300 发表于 2022-9-1 10:30

712没错

13791798226 发表于 2022-9-1 11:59

我是摇滚加古典,有森海650和AKG712,森海660就算了吧,不伦不类的森海。712声音比较中性,不如650特色,可以买,但是不够有特点。

d2b00 发表于 2022-9-1 17:20

702比712好

1122333 发表于 2022-9-2 03:01

712和660s相比660s更好温暖细腻 ,当然比起660s,600 650肯定是更好的选择 不过相比660s 他们听起来会更严肃些

gongshang064 发表于 2022-9-2 03:02

660直推还没有最便宜的206好听,中高阻大耳别想着直推
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人提个问题,K712pro和HD660s该怎么选?