随声前行 发表于 2022-9-3 11:46

493833908 发表于 2022-9-3 00:21
dcs的作业呢。。

有完整版的啦,这次楼主没放鸽子,听感我基本是同意的,我也去听了。

随声前行 发表于 2022-9-3 11:56

宗開 发表于 2022-9-2 21:18
dcs lina新出的耳放系统定价25w据说有人十个出头拿下一套

我记得是有个坛友在英国听了后直接买了,回国退税后就10W左右。那我想说句公道话,真心不贵,25w确实太贵了,但10W有预算真可以考虑。即使看起来像短板的耳放部分,我听过2.5的Sus,推得效果不比Niimbus差,但高阻动圈稍微弱一些。尽管都说要功放推,但我觉得能把耳机推到好听,声场自然舒展,三频清晰已经足够了。如果家里有合适耳放,就买解码加钟也不错,总价10W的话,估计两件套6,7 W我觉得声音值那个价。而且我听的时候接的都是入门线,这种器材用好线,接个好的CD纯转盘音质肯定还能有提升。店员当时说他们也去试了DCS的Bartok 耳放版,觉得整体声音不如三件套(当然售价也差挺多),而且很多耳机推不好。

493833908 发表于 2022-9-3 13:38

随声前行 发表于 2022-9-3 11:46
有完整版的啦,这次楼主没放鸽子,听感我基本是同意的,我也去听了。

我也看到了哈哈哈,竟然没被顶起来,还是老帖子

tonypower 发表于 2022-9-3 14:06

对于保有量少,信息不对称的产品,最容易天花乱坠没人反驳。曾经是水段,反而就只真的图片拍的好,而已。

随声前行 发表于 2022-9-3 14:11

493833908 发表于 2022-9-3 13:38
我也看到了哈哈哈,竟然没被顶起来,还是老帖子

那篇评测楼主写的很用心,可惜曲高和寡。主要是器材价格太不亲民了,这套器材就算12w拿下,最好还有10w预算买过机线和电源线以及各种数字线。听串流都有CD机的安定感,声音密度也很好,而且一点都不乱,听古典一点问题没有。信息量给入门的箱子都够用,声音也不冲,自然,流畅。

quellotine-1 发表于 2022-9-3 14:17

俄式审美一直在线,形成了一条不同于东西方的风格。期待耳机听感测评。

有只野猫 发表于 2022-9-3 16:38

鹅国的东西,外观是够够的了,完全买不下手

schrdinger 发表于 2022-9-3 17:08

一股苏维埃的气息扑面而来,估计听革命老歌会有加成

abccbaa 发表于 2022-9-3 17:10

随声前行 发表于 2022-9-3 11:56
我记得是有个坛友在英国听了后直接买了,回国退税后就10W左右。那我想说句公道话,真心不贵,25w确实太贵 ...
英国买的?7万解码、时钟两件吗 那背回来也行啊 等英镑跌一下更低
巴托克我听过 与维瓦尔第差距很大

北落艾西 发表于 2022-9-3 17:18

好少见啊,俄罗斯牌子的耳机

随声前行 发表于 2022-9-3 19:27

abccbaa 发表于 2022-9-3 17:10
英国买的?7万解码、时钟两件吗 那背回来也行啊 等英镑跌一下更低
巴托克我听过 与维瓦尔第差距很大

看有个坛友说在英国听完就买了。如果真的七万就拿下两件套,我个人感觉声音很值,无法想象维瓦尔第差距会有多大。

妖刀重现江湖 发表于 2022-9-3 20:57

只听过这个牌子的耳塞Aligz,确实牛逼,就是比较吃推力。

曾经是九段 发表于 2022-9-14 15:38

RacingAK47 发表于 2022-9-2 09:45
大哥你倒是说啊,等的花的谢了,去年准备的瓜子可乐小板凳还在那等着呢

马上马上,我得好好听听不是,不能闭眼瞎聊啊2333333

曾经是九段 发表于 2022-9-14 15:39

菊部地区有血 发表于 2022-9-2 10:56
刚看了一个乌克兰耳机的帖子,碰巧又看到了这个俄罗斯的,这俩都没听过,看外观和做工俄罗斯这个 ...

乌克兰耳机是哪个?我超有兴趣嗯嗯~

曾经是九段 发表于 2022-9-14 15:39

alberth200 发表于 2022-9-2 11:03
dcs这③件套多钱?中文版的么

中文版是啥意思?是行货嗯嗯~

曾经是九段 发表于 2022-9-14 15:41

banshee 发表于 2022-9-2 11:06
kennerton新的头梁很给力,轻&舒适

确实,我用过的几只都非常舒服,虽然平板振膜耳机都不轻,K家耳机难得的不压头~

曾经是九段 发表于 2022-9-14 15:42

云水生 发表于 2022-9-2 21:44
毛子审美真有水平,赞

RoGNIR真心漂亮,甚至可以说是目前我玩过的木碗里手感最棒的!

曾经是九段 发表于 2022-9-14 15:43

忧透 发表于 2022-9-2 22:32
这耳机适合听人声吗?

人声、现场爵士乐都很出彩~

493833908 发表于 2022-9-3 00:21
dcs的作业呢。。

我早就更新完了呀。。。。。。。

全部删除 发表于 2022-9-3 02:00
入侵你的颈椎

噗,特别行动好么~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 「9.17全文更新完毕」最特别的封闭耳机!俄罗斯KENNERTON Audio新旗舰RoGNIR首发评测