曾经是九段 发表于 2022-9-3 16:02

9.15全文更新完毕!「力大声细」一机驭众耳的Burson Conductor 3X一体机万字评测

9.15全文更新完毕,31楼开始~

9.14开始更新Burson Audio Conductor 3X Grand Tourer使用感受与听感,20楼开始~

今天下午主玩Burson Conductor 3X Grand Tourer!作为家族最新旗舰,Burson Conductor 3X Grand Tourer的声音表现明显有别于家族其他早期机型,她是一台非典型「力大声细」的解码耳放All in One产品。

除了拥有巨大的推力之外,听者竟然还可以把灵敏度超高的入耳式耳机插入她的耳机口来「肆意玩耍」,底噪是几乎难以察觉的,这是优秀信噪比的表现,也是巨大推力机种中难得一见的。

先开箱,稍后聊聊具体声音~

RacingAK47 发表于 2022-9-3 16:22

{:4_93:}

wh780130 发表于 2022-9-3 16:27

按照惯例应该没有稍后了{:4_94:}

宗開 发表于 2022-9-3 17:27

丢下一堆坑

Amier 发表于 2022-9-3 17:39

只要不热到关机就行

Astartes 发表于 2022-9-3 19:28

可贵吧{:4_106:}

yeti_han 发表于 2022-9-3 20:28

对 Soloist 3X 的印象很好,暖且细腻,有机会去听听GT,就是对那个电扇心存芥蒂

血腥玛丽丨 发表于 2022-9-3 22:19

顶一下,楼主可以分享下别的耳机插3x gt听感,毕竟买了这个,只有钱买个hd600了,机器现在插的是榭兰图,确实这个机器没有底噪

确实不知叫啥了 发表于 2022-9-3 22:25

不知道和你的chord套比起来如何?

dennisgerrard 发表于 2022-9-3 22:32

考虑过GT 后来选了yulong DA11搭HD600 互补风格

Jedibosin 发表于 2022-9-6 14:21

十一以后再见了。

曾经是九段 发表于 2022-9-9 08:10

wh780130 发表于 2022-9-3 16:27
按照惯例应该没有稍后了

那不能,这周我几乎天天在打字,周末一次性的更新出来嗯嗯~

曾经是九段 发表于 2022-9-9 08:11

宗開 发表于 2022-9-3 17:27
丢下一堆坑

最近的都有填,立个Flag今年都填好~

曾经是九段 发表于 2022-9-9 08:11

Amier 发表于 2022-9-3 17:39
只要不热到关机就行

有遇到过过热关机么?我用了一个多月倒是没有遇到过这种情况呢,我基本24小时待机,没关过电源嗯嗯~

曾经是九段 发表于 2022-9-9 08:12

Astartes 发表于 2022-9-3 19:28
可贵吧

没有了,属于进阶价位的嗯嗯

曾经是九段 发表于 2022-9-9 08:13

yeti_han 发表于 2022-9-3 20:28
对 Soloist 3X 的印象很好,暖且细腻,有机会去听听GT,就是对那个电扇心存芥蒂

其实还好,我就没听见它转过,可能跟室温没超过30度有关系?作为老Burson用家,早年的Soloist是我最心心念的,可惜那台耳放质量不太行嗯嗯

曾经是九段 发表于 2022-9-9 08:13

血腥玛丽丨 发表于 2022-9-3 22:19
顶一下,楼主可以分享下别的耳机插3x gt听感,毕竟买了这个,只有钱买个hd600了,机器现在插的是榭兰图,确 ...

没得问题,我最近各种耳机往上插,稍后集中分享下听感~

曾经是九段 发表于 2022-9-9 08:14

确实不知叫啥了 发表于 2022-9-3 22:25
不知道和你的chord套比起来如何?

味道上完全两个风格,后面文章我详细聊聊吧

曾经是九段 发表于 2022-9-9 08:15

dennisgerrard 发表于 2022-9-3 22:32
考虑过GT 后来选了yulong DA11搭HD600 互补风格

GT还是很不错的,主要是玩法比较多,声音也很细腻。DA11则是稳妥选择,传统且稳妥,一切都刚刚好,搭配HD600声音是和谐的~

曾经是九段 发表于 2022-9-9 08:15

Jedibosin 发表于 2022-9-6 14:21
十一以后再见了。

不能,这周我就会完成更新~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.15全文更新完毕!「力大声细」一机驭众耳的Burson Conductor 3X一体机万字评测