胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-6 22:16

想冲tago t3-01

有好哥哥锐评下吗,不知合不合适听拿不拿,真夜中这类的歌手组合的歌,本来打算收z7m2的,不过又看到这货,种草了

湖中骑士 发表于 2022-9-6 22:35

声音非常宽松,人声很细腻,高频精致,低音尚可。整体非常nice的耳机,对气势要求不高的话听流行一把好手。

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-6 22:48

湖中骑士 发表于 2022-9-6 22:35
声音非常宽松,人声很细腻,高频精致,低音尚可。整体非常nice的耳机,对气势要求不高的话听流行一把好手。

糊吗

build 发表于 2022-9-6 23:28

注意别过载即可,很好推的
不要搭配过于直白的设备,不然很难听。 搭配合适的,声音很迷人
山洞音很少

湖中骑士 发表于 2022-9-7 00:45

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-6 22:48
糊吗

不糊,很精致的声音,非常细腻(我感觉自己没有表达出糊的意思吧)。

498958212 发表于 2022-9-7 01:18

不糊,很精致的声音,非常细腻(我感觉自己没有表达出糊的意思吧)。
:),请问,这个耳机搭配入门级播放器山灵M3X合适吗?
有意给亲戚买一套耳机+播放器,因为亲戚不是烧友,3.5插头手机、电脑都能插,比4.4适用性广,所以不准备上平衡。
听说这个耳机偏中上盘,山灵M3X也是偏中上盘,不知道情况啊。

湖中骑士 发表于 2022-9-7 10:01

498958212 发表于 2022-9-7 01:18
,请问,这个耳机搭配入门级播放器山灵M3X合适吗?
有意给亲戚买一套耳机+播放器,因为亲戚不是烧友, ...

没听过m3x,但是tago这款耳机极其易推,既然你亲戚没接触过hifi不如先给他来个耳机好了,音质的提升已经很显著。

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-7 21:13

不知黑砖能不能推

天之鍍層 发表于 2022-9-7 21:18

总体算是封闭监听里素质比较高的,均衡偏暖略凸人声的风格,缺点主要是中高频的部分比较暗,可能是为了歌手返听时压齿音和高频器乐。

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-7 21:35

天之鍍層 发表于 2022-9-7 21:18
总体算是封闭监听里素质比较高的,均衡偏暖略凸人声的风格,缺点主要是中高频的部分比较暗,可能是为了歌手 ...

这问题不大,太亮耳朵疼

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-7 21:37

木碗难打理吗,看到有些批次出现开裂的问题,这碗又不像铁三角天龙那些有上漆

498958212 发表于 2022-9-7 22:18

湖中骑士 发表于 2022-9-7 10:01
没听过m3x,但是tago这款耳机极其易推,既然你亲戚没接触过hifi不如先给他来个耳机好了,音质的提升已经 ...

谢谢,已经买了。
播放器选M3X,原因是入门机比手机强点,也不太贵。因为都没听过,所以心里没底。音质太好,估计亲戚也听不出来。

498958212 发表于 2022-9-7 22:19

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-7 21:37
木碗难打理吗,看到有些批次出现开裂的问题,这碗又不像铁三角天龙那些有上漆

:Q,都买了,难道没上清漆?

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-7 22:43

498958212 发表于 2022-9-7 22:19
,都买了,难道没上清漆?

我的意思是,铁三角天龙那些好像出厂就有漆吧,t301并没有,干巴巴的一块木头

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-7 22:46

build 发表于 2022-9-6 23:28
注意别过载即可,很好推的
不要搭配过于直白的设备,不然很难听。 搭配合适的,声音很迷人
山洞音很少

有多好推,手上只要黑砖和电脑

陆西恩 发表于 2022-9-8 07:32

{:4_93:}同问,听acg 小编制ost那种怎么样

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-8 12:36

陆西恩 发表于 2022-9-8 07:32
同问,听acg 小编制ost那种怎么样

不到啊,没买呢,还在纠结黑砖能不能推好,估计是不行

build 发表于 2022-9-8 18:34

T301 木头表面有一层透明的urethane涂装,能起到保护作用。
建议如果不是高强度使用的话,只用柔软的细绒干布擦拭即可。

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-8 18:52

build 发表于 2022-9-8 18:34
T301 木头表面有一层透明的urethane涂装,能起到保护作用。
建议如果不是高强度使用的话,只用柔软的细绒 ...
这样子,自己上清漆可以吗

build 发表于 2022-9-8 18:58

胡萝卜甜菜汤 发表于 2022-9-8 18:52
这样子,自己上清漆可以吗

你拿到T301就知道了,木头打磨得很圆润 又不是歌德那样裸奔;P。上清漆可能破坏保护层以及影响声音,没必要。

页: [1] 2
查看完整版本: 想冲tago t3-01