hanjie2012 发表于 2022-9-7 18:43

四五万的CD机,求推荐

目前系统是 CD转盘:剑桥CXC V2   /解码:小罗克纳/耳放:head 2/耳机:大乌托邦
想试试CD机,要求:
1、主要听流行人声
2、带USB输入解码功能。电脑USB输入效果能听,不要求跟CD比。
3、四五万的,超一点可以,不要超太多。新的、二手都可以。

求推荐,谢谢!

浮云一切 发表于 2022-9-7 18:44

这个价格 上什么都NB

312612368 发表于 2022-9-7 18:46

文豪aqwo,二手6w出头。
小天琴(自带的USB口素质很好)

312612368 发表于 2022-9-7 18:51

听了CD,不太会想再去玩PChifi了。玩CD,4、5w左右,还是唱机性价比最高。当时上转盘的时候劝过你,我也是从转盘到的唱机,如果时间能倒流,我会少走很多弯路(省很多钱)。

hanjie2012 发表于 2022-9-7 19:06

浮云一切 发表于 2022-9-7 18:44
这个价格 上什么都NB

好的吧,我试试

hanjie2012 发表于 2022-9-7 19:07

312612368 发表于 2022-9-7 18:51
听了CD,不太会想再去玩PChifi了。玩CD,4、5w左右,还是唱机性价比最高。当时上转盘的时候劝过你,我也是 ...

玩了2个月CD转盘,感觉完全适应CD,不会觉得不方便。

随声前行 发表于 2022-9-7 19:08

没玩到过这个价位,只能推荐听说过的小天琴,AQWO。日系CD机估计就是嗓子力士二嫂吧,抛砖引玉,期待高手来推荐。二手要慎重,这个价位一手也有欧洲牌子不错的机型了。

hanjie2012 发表于 2022-9-7 19:09

312612368 发表于 2022-9-7 18:46
文豪aqwo,二手6w出头。
小天琴(自带的USB口素质很好)

6w出头有点超,我看你入的小天琴,适合流行吗

hanjie2012 发表于 2022-9-7 19:11

随声前行 发表于 2022-9-7 19:08
没玩到过这个价位,只能推荐听说过的小天琴,AQWO。日系CD机估计就是嗓子力士二嫂吧,抛砖引玉,期待高手来 ...

谢谢,二手适合折腾,不喜欢出了也不亏。新的怕盲狙不喜欢。

kenidcn 发表于 2022-9-7 19:31

这还需要推荐?盲一个二嫂会有问题吗

HK 发表于 2022-9-7 19:59

audionet G3 25周年~~

56454136 发表于 2022-9-7 20:08

解码会出吗?
我听过音乐之旅的CD机 Electrocompaniet EMC 1 MKV 感觉不错,可惜好像是不带USB解码。
柏林之声102也在这个价位,中规中矩纤细颜值派。

laphier 发表于 2022-9-7 20:10

幻想下这帖子是我发的{:4_94:}{:4_93:}

angel5631 发表于 2022-9-7 20:19

别买日系,就买欧美就行了。usb能不要不要吧,自带那玩意,你不如外加一个界面。这个级别cd机很多都带解码功能。

Jay309 发表于 2022-9-7 20:20

想问下你对现在的系统有什么不满意

wwx2000 发表于 2022-9-7 20:20

日本SoulNote

宇碧竹 发表于 2022-9-7 20:21

我给你个实惠的建议:转盘上CEC的双皮带,解码自己选个好的,不知道CEC跟dcs声音搭不搭。

Yuer68 发表于 2022-9-7 20:24

预算挺高啊

diandian_l 发表于 2022-9-7 20:30

二嫂

唐贵妃 发表于 2022-9-7 20:31

如果Cd碟存量多就看Cd机,买二嫂这些Sacd机可能还要预留4-5万买碟
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 四五万的CD机,求推荐