野有蔓草 发表于 2022-9-8 16:18

hanjie2012 发表于 2022-9-8 09:39
他家的HP4 银牛一直心水
ear Yoshino Actue Classic 带HP4低阻耳机模块

确实不知叫啥了 发表于 2022-9-8 16:30

laphier 发表于 2022-9-7 20:10
幻想下这帖子是我发的

还是你最优秀

hanjie2012 发表于 2022-9-8 16:35

佑宗嘉措 发表于 2022-9-8 16:05
看了这个帖子,有几个不理解:
1,都上4-5万的碟机了,不上SACD?
2,都上4-5万的碟机了,买碟费用还设限 ...

我主要挺流行,就没多少SACD吧。我也没说买碟费用的事啊。我寻思着,买碟还能买不起?
另外,这确实是我第一台CD机,确实不了解啊。

uplinkwkj 发表于 2022-9-8 18:27

hanjie2012 发表于 2022-9-8 16:35
我主要挺流行,就没多少SACD吧。我也没说买碟费用的事啊。我寻思着,买碟还能买不起?
另外,这确实是我 ...
鄙人作为碟机玩家可以明确的告诉你,买碟的费用零零散散没觉得什么,如果你统计的话是会让你咋舌的天价,我这还不玩SACD,但是买了一点很贵的头版银圈什么的,钱包都已经架不住。但是你让我去改搞网播我是不玩的,我就喜欢实体唱片,网播,哪天掐了网你就傻了。你生活在现在这么魔幻的世界,呵呵。

扬天任a 发表于 2022-9-8 18:47

gusijia 发表于 2022-9-8 08:24
每次有人咨询cd机,就会有不玩cd的人出来推荐数播😂

我也没听过CD机。 但我知道听古典的老烧,在家里是只用CD机的 ,10万的系统,CD机要预留5万以上。

gusijia 发表于 2022-9-8 20:40

扬天任a 发表于 2022-9-8 18:47
我也没听过CD机。 但我知道听古典的老烧,在家里是只用CD机的 ,10万的系统,CD机要预留5万以上。

cd盘是这样买,每月花三五百(根据自己的实力)买原盘。当然现在买cd盘是个学问,不是随便买一张原盘音质就好,我一般都是没事看看闲鱼,有价格合适的(好版)老版原盘就出手。

bird810722 发表于 2022-9-8 21:04

二手k03,全新马兰士sa10

hanjie2012 发表于 2022-9-8 21:47

鄙人作为碟机玩家可以明确的告诉你,买碟的费用零零散散没觉得什么,如果你统计的话是会让你咋舌的天价, ...

一年万把块最多了,毕竟就听听流行。CD挺习惯的,上学时就用随身CD机

maitfzh 发表于 2022-9-8 22:39

我用krell25sc,CD解码前级都有了,声音还相当好,省心省事

Lupnx 发表于 2022-9-8 22:40

文豪AQWO

hanjie2012 发表于 2022-9-11 13:05

小天琴到了,听了一耳朵,先不说感受了。等稍微听一听,机器煲一煲。回头做两个对比,分别是 小天琴VS 剑桥CXC V2+ 小罗克纳;还有 小天琴解码 VS 小罗克纳

Anson88877 发表于 2022-9-11 13:08

hanjie2012 发表于 2022-9-11 13:05
小天琴到了,听了一耳朵,先不说感受了。等稍微听一听,机器煲一煲。回头做两个对比,分别是 小天琴VS 剑 ...

不错,差不多5W了吧

hanjie2012 发表于 2022-9-11 13:23

Anson88877 发表于 2022-9-11 13:08
不错,差不多5W了吧

不到5w

佑宗嘉措 发表于 2022-9-11 14:53

恭喜了!

angel5631 发表于 2022-9-11 17:06

鄙人作为碟机玩家可以明确的告诉你,买碟的费用零零散散没觉得什么,如果你统计的话是会让你咋舌的天价, ...

哈哈哈哈,和我一样,基本不是在选碟就是在买碟路上,目前估计最大的投资就是cd碟。我一个书架已经满了。

hanjie2012 发表于 2022-9-11 22:31

佑宗嘉措 发表于 2022-9-11 14:53
恭喜了!

谢谢

hanjie2012 发表于 2022-9-11 22:31

angel5631 发表于 2022-9-11 17:06
哈哈哈哈,和我一样,基本不是在选碟就是在买碟路上,目前估计最大的投资就是cd碟。我一个书架已经满了。 ...

我真没觉得 听个流行 买碟能花多少钱啊

colaking 发表于 2022-9-11 22:57

差了2个月,不然4w不到,带原配遥控器就可以出给你了,行货带票

colaking 发表于 2022-9-11 22:58

还是恭喜,我也用过cxc v2+bricasti m3,逐渐入坑CD机的

佑宗嘉措 发表于 2022-9-11 23:03

我个人有个消费匹配的概念,不晓得这里的发烧友抽烟不?碟机都消费到4-5万了,那抽烟的话一个月2条华子正常嘛。所以一年平均每月买个10张碟,基本就忽略的事。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 四五万的CD机,求推荐