Flysoftter 发表于 2022-9-10 00:57

X9000软到不行

有没有同样看法的?

hotprc 发表于 2022-9-10 09:46

不觉得是软,这耳机扩散感比前代更好了,带来的负面效果就是结像的重量感和实体感不足,虽然也清晰但声音发飘不结实,质感表现不够真实(虽然也好听)

chenyilove 发表于 2022-9-10 12:09

楼主可听下ES1A,应该是你喜欢的。

NPC. 发表于 2022-9-10 16:00

chenyilove 发表于 2022-9-10 12:09
楼主可听下ES1A,应该是你喜欢的。

搜不到呀

abccbaa 发表于 2022-9-10 16:29

hotprc 发表于 2022-9-10 09:46
不觉得是软,这耳机扩散感比前代更好了,带来的负面效果就是结像的重量感和实体感不足,虽然也清晰但声音发 ...
网电极就是这样的声音
可以预见x9000s一定是款非常好听的耳机
9000的混合电极可能没弄好 导致声音里网电极的成分过多了
x9000s应该会进行改进
声音会有很大的提升

zmasky 发表于 2022-9-10 16:32

没有软耳机,只有软前端,拼命怼

abccbaa 发表于 2022-9-10 16:57

zmasky 发表于 2022-9-10 16:32
没有软耳机,只有软前端,拼命怼

动圈是这样 静电可不是

shizhen_big 发表于 2022-9-10 17:33

你整天听那么大个监听箱子,再听耳机多半是软且没力度。

kugongzi 发表于 2022-9-10 21:31

低情商回复:对,X9000软得恶心!
高情商回复:X9000主打宽松柔美。
.
其实怎么回复都是一回事--->X9000的声音就是偏软!看大伙更喜欢褒义的描述还是贬义的描述而已:lol
.
另外,楼主可以用一些低频较多较密集的歌曲再试试这耳机,你会发现,这耳机低频量大,而且还散不出去!低频像是被耳机左右两边的振膜挡住了的感觉,有驻波感。好比在房间里放炮,声音被窗口挡住了出不去一样…………所以我一直认为X9000的低频和密度有问题,听了3套系统下的X9000,这两点依旧是病根,而且3套系统里,有一套是我自己的音源解码和线材……

ccav91 发表于 2022-9-10 22:01

非常好。全面均衡。除了静电耳机特有的乐器音色不太正确之外,算是最好的耳机了。

bhcbhcbhc 发表于 2022-9-10 22:44

各位怕是不知道LZ的前端是DCS;P

tsubasazoe 发表于 2022-9-11 09:08

bhcbhcbhc 发表于 2022-9-10 22:44
各位怕是不知道LZ的前端是DCS

搭配不好,其实也未必能发挥的

zhaocx01 发表于 2022-9-11 10:29

要是拿NBS或者银圣一类的线材打打鸡血会好些吗?

hotprc 发表于 2022-9-11 12:44

abccbaa 发表于 2022-9-10 16:29
网电极就是这样的声音
可以预见x9000s一定是款非常好听的耳机
9000的混合电极可能没弄好 导致声音里网 ...

即便可能会是,应该也不会很快,毕竟x9000出来也没多久

tianpansquare 发表于 2022-9-11 23:18

看跟谁比....
你要跟音箱比,那肯定能量感差爆了...
但老一代的动圈耳机800/t1/awkt啥的我并不觉得x9000软...

天方夜谭天说地 发表于 2022-9-12 00:34

x9000软点挺好,其实我一直研究高中低频同步性,各频率响应一致性,要慢一起慢,要软一起软,x9000感觉比009更好一点就是,高中低节奏更融洽,更浑然一体,009显得分割。
800这方面高中低响应非常一致,所以我觉得它好听原因之一,这也是我觉得x9000有点800感觉的原因

詹皇 发表于 2022-9-18 10:42

胡扯!我就是x9000 你用维瓦尔弟这种级别就不软了!拉不出不要怪马桶没吸力!x9000的钢琴极具重量感

snlfsnef 发表于 2022-9-18 10:52

10-500HZ EQ拉伸一下,立马低频不软。

lyxiao007 发表于 2022-9-18 12:19

可以试试es1a不软

rockyv 发表于 2022-9-18 14:02

软点挺好的,你听现场的话,无论是弦乐群还是木管,都是柔软的,不带侵略性的。
我的x9000吃灰好久了,天气凉了之后再拿出来听。挺喜欢x9000的,感觉各方面都好过009
页: [1] 2
查看完整版本: X9000软到不行