jayyuan2046 发表于 2022-9-14 23:11

beyerdynamic/拜雅 free byrd 费兰朵真无线主动降噪运动蓝牙耳机

abccbaa 发表于 2022-9-15 00:40

gaocheng1991 发表于 2022-9-14 21:04
喜欢600650的烧友值得搞个910听听,低密度,素质低,但是调音很六。
素质很高配个合适的小尾巴就行
调音棉不去掉 高音向上不到位

直推这耳机没发挥潜力

而且小尾巴也要选合适的

不要选ak cs pcm bd 芯片的

9018最好 其他都不行

上台也不太行

这耳机搭配好了听交响很牛

孜然大排 发表于 2022-9-15 01:04

习惯就好 各有风味拜亚的清汤寡水我喜欢 歌德的重口味我能听

jimguo 发表于 2022-9-15 19:57

笔记本富霸2000加上EQP-4,可以调音满意。不到平衡大耳就别瞎发烧,没必要舍弃笔记本这种直接播放就有好声的电脑数播。

V5RT 发表于 2022-9-15 21:20

abccbaa 发表于 2022-9-15 00:40
素质很高配个合适的小尾巴就行
调音棉不去掉 高音向上不到位

910上台我觉得上限是耳机

abccbaa 发表于 2022-9-16 07:23

V5RT 发表于 2022-9-15 21:20
910上台我觉得上限是耳机

这耳机不能大力推
耳机上限很高 比1990听交响好听 层次非常好 定位准确 声场也大

huanghan 发表于 2022-9-16 09:16

听流行,我不觉得DT880250欧比HD650HD600   K601 K701差,

以男,女声,乐器,三者综合而言,我反而觉得DT880最全面。   森海女声弱, AKG男声弱(尤其不适合表现沧桑,或者醇厚男声)

平衡推打开棉被后的HD650 ,与单端声音风格差别有点大。单端不太健康的声音。

HD600 (罗版)乐器,从音色,从声色的高低分布,从整体的协调性都很好。人声颗粒感略多,女声总体不太好。对沧桑男声的刻画也不如DT880 。

V5RT 发表于 2022-9-16 22:12

abccbaa 发表于 2022-9-16 07:23
这耳机不能大力推
耳机上限很高 比1990听交响好听 层次非常好 定位准确 声场也大

请教下你现在用的什么设备?

abccbaa 发表于 2022-9-17 01:21

V5RT 发表于 2022-9-16 22:12
请教下你现在用的什么设备?

小尾巴推
不过是试了20几个小尾巴之后 找到唯一一个能推好的

wao2402 发表于 2022-9-20 10:06

abccbaa 发表于 2022-9-17 01:21
小尾巴推
不过是试了20几个小尾巴之后 找到唯一一个能推好的

说出你的答案

abccbaa 发表于 2022-9-21 00:47

wao2402 发表于 2022-9-20 10:06
说出你的答案
告诉你也无所谓 不太好买
beam1
2和3不行
其它w2 水月语 乾隆盛 旷世 xduoo等 推出来声音都一般
只有beam1推出来 解析高 分离度 结相 动态 瞬态 都非常好
然后 你把调音棉遮一半 不要全遮
具体可以看我前段时间介绍这个耳机的贴

还有个耳机很便宜 我对比过sony 铁三角 大乌 等比较贵的流行见长的耳机 一点不逊色

但是改造起来比较复杂 而且有随机性 最有趣的是这个耳机必须让线接触不良才好听 对小尾巴和otg线也很挑 这时候手机电量消耗异常地快 冲满电只能听20分钟吧 但声音就像黑胶 非常好听也有很个别曲风不好听 很个别
我现在静电台机都不听了 就听这两个 偶尔听歌德3000
主要静电搭配碰到瓶颈 估计解决问题成本很高 静电听起来也很麻烦 先放着

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 拜亚就没有适合听流行的型号吗?DT系列怎么感觉都是一样的白开水